Дизайнеры привлекают покупателей входных дверей необычными дверными звонками

Пуговка звонка, оказывается, может быть совершенно разной.

Допустим, что вы приобрели на сайте www.cvant-plus.ru/ надежные и прочные противопожарные двери из материалов высокого качества. Защиту жилого помещения вы тем самым обеспечили. Но ведь любая дверь должна быть еще и привлекательной. Дизайнеры постоянно работают над этим вопросом. И речь идет не только о поверхности двери, но даже о такой детали, как дверной звонок.

В магазинах «Товары для дома» можно найти звонки в виде животных или растений. Но звук у них обыкновенный, потому их с полной уверенностью можно считать классическими. А вот звонок в виде…пардон, задней части собаки, может излишне впечатлительных посетителей навсегда отвадить от дома. К сожалению, его создатели не написали, что за звук получается при нажатии кнопочки звонка, а жаль. Было бы интересно узнать.
Неприличный звонокНеприличный звонок
Звонок в виде глазного яблока могут поместить на двери любители фильмов ужасов и праздника Хеллоуин. Тоже не особо приятно: попасть в квартиру, выдавив глаз.
Звонок к ХеллоуинуЗвонок к Хеллоуину
«Я играю, значит, я существую». Этот слоган относится к дизайн-проекту Piano Key Doorbel. Звонок сделан в виде клавишей рояля, при нажатии он издает соответствующие звуки. Стильный, лаконичный и мелодичный дверной звонок изобрел дизайнер из Китая Ли Цзянь.
Звонок на квартиру музыкантаЗвонок на квартиру музыканта
Еще один оригинальный звонок изображает мелодичный звон бокалов. Подходящее устройство для дома, где живет влюбленная пара. Проект получил название Glass Doorbell.
Звонок для влюбленныхЗвонок для влюбленных
Чтобы досадить соседям и сообщить жильцам ближайших площадок о визите гостей, следует обзавестись дверным звонком Nuclear Doorbell. Он оригинальный и внешне, но, кроме того, умеет кричать "Внимание, Внимание!" Все это происходит очень громко, дополняется мигающими огнями и жуткой визжащей сиреной. Дверной звонок получился на любителя с железными нервами. «Забавные звонки. Как оказалось, можно ярко разнообразить столь обыденную вещь. Но звонок с "радиационным фоном" вряд ли проживет долго. Соседи быстро от него избавятся:)», - замечает пользователь Сети kanitel.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что такие звонки – настоящее инженерное творчество, которое помогает разнообразить нашу жизнь.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter