Дизайнеры собрали книжный стеллаж из модулей

Теперь проектировать систему хранения вещей по своему усмотрению стало возможным именно благодаря новому книжному стеллажу Citybook, который основан на модульной системе.

Новую разработку предложили известные дизайнеры Антонелла Ди Лука и Убальдо Риги. Размер всех модулей-домиков, из которых комплектуется уникальный книжный стеллаж таков- 25×25×37 сантиметров. Так, придавая оригинальности этой дизайнерской системе хранения все домики-модули можно составлять прямо, а можно и в ряд, а именно друг на друга. Для любителей оригинального стиля предлагается ставить их в случайной последовательности. Число модулей, а, как следствие, и сами габариты этого стеллажа владелец сможет комплектовать только по своему усмотрению. Этот стеллаж в любом случае будет выглядеть современно, нетривиально. Подстраиваясь под само домашнее пространство, стеллаж обязательно займет центральное место в нем.

Изготовлены такие модули из листового железа. Кстати, многие дизайнеры сходятся в одном мнении: деревянная мебель смотрится богаче и красивее, чем какая-либо другая. Поэтому, например, в России такая услуга, как заказ мебели из массива дерева, пользуется огромной популярностью.
Дизайнеры собрали книжный стеллаж из модулейДизайнеры собрали книжный стеллаж из модулей
Зафиксировать модули для нового стеллажа знаменитые дизайнеры предложили при помощи обыкновенных магнитов. Цветовое решение этой уникальной системы хранения достаточно лаконично — белый и черный.
Разработку предложили дизайнеры Антонелла Ди Лука и Убальдо РигиРазработку предложили дизайнеры Антонелла Ди Лука и Убальдо Риги
Один из блогеров Твиттера Дольг пишет: «Дизайнеры вновь порадовали нас прекрасным и удобным изобретением. Очень удобная, практичная мебель. Спрос на нее обязательно будет возрастать».

По мнению редакции uznayvse.ru, очень удобно, что габариты стеллажа владелец может комплектовать по своему вкусу.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter