Дизайнеры создали Барби с пропорциями среднестатистической американки

Известный дизайнер-художник Николай Ламм взял за основу формы среднестатистической 20-летней американки и представил, как выглядела бы Барби, если бы производитель Mattel создала ее с пропорциями обыкновенной девушки.

Эксперты установили, что голова куклы на 5 сантиметров больше головы обычной американки, талия ее на целых 49 сантиметров, а вот бедра на 29. Учитывая эти параметры, тело Барби совсем не обладает достаточным внутренним пространством, которое необходимо для размещения жизненно важных органов, ее чересчур тонкие лодыжки и просто детского размера ступни просто не дали бы совершенно возможности кукле Барби, окажись она в обычной жизни, передвигаться на ногах. Она могла бы это делать только на четвереньках.

Известно, что кроме Барби уже давно пользуются популярностью и другие игрушки для детей. Например, магазин кукол Монстр Хай на http://kuklymonstry.ru предлагает новые наборы кукол, которые намного интереснее для детей сейчас, чем знаменитая Барби. Уже любимы стати такие куклы – известные персонажи, как Клодин Вульф,Мурсефона, Дракулаура, Фрэнки Штейн, Клео де Нил, Эбби Боминейбл, Мяулодия, ГулияЙелпс, ГулияЙелпс и многие другие. По крайней мере, такие куклы-монстры не нуждаются в «подгонке» своих параметров, как Барби. Они интересны и уникальны именно в таком виде, какими изготовил их производитель.
Дизайнеры создали Барби с пропорциями среднестатистической американкиДизайнеры создали Барби с пропорциями среднестатистической американки
Один из блогеров Твиттера Чам пишет: «Зато прежняя Барби была намного красивее. Мой ребенок играет сейчас как с Барби, так и с другими новинками-куклами, которых сегодня великое множество».
Голова куклы на 5 сантиметров больше головы обычной американкиГолова куклы на 5 сантиметров больше головы обычной американки
Как считает редакция uznayvse.ru, дети привыкли видеть Барби такой, какая она сейчас, поэтому вряд ли Барби переделают. Это будет уже другая кукла тогда.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям