Дизайнеры создали Барби с пропорциями среднестатистической американки

Известный дизайнер-художник Николай Ламм взял за основу формы среднестатистической 20-летней американки и представил, как выглядела бы Барби, если бы производитель Mattel создала ее с пропорциями обыкновенной девушки.

Эксперты установили, что голова куклы на 5 сантиметров больше головы обычной американки, талия ее на целых 49 сантиметров, а вот бедра на 29. Учитывая эти параметры, тело Барби совсем не обладает достаточным внутренним пространством, которое необходимо для размещения жизненно важных органов, ее чересчур тонкие лодыжки и просто детского размера ступни просто не дали бы совершенно возможности кукле Барби, окажись она в обычной жизни, передвигаться на ногах. Она могла бы это делать только на четвереньках.

Известно, что кроме Барби уже давно пользуются популярностью и другие игрушки для детей. Например, магазин кукол Монстр Хай на http://kuklymonstry.ru предлагает новые наборы кукол, которые намного интереснее для детей сейчас, чем знаменитая Барби. Уже любимы стати такие куклы – известные персонажи, как Клодин Вульф,Мурсефона, Дракулаура, Фрэнки Штейн, Клео де Нил, Эбби Боминейбл, Мяулодия, ГулияЙелпс, ГулияЙелпс и многие другие. По крайней мере, такие куклы-монстры не нуждаются в «подгонке» своих параметров, как Барби. Они интересны и уникальны именно в таком виде, какими изготовил их производитель.
Дизайнеры создали Барби с пропорциями среднестатистической американкиДизайнеры создали Барби с пропорциями среднестатистической американки
Один из блогеров Твиттера Чам пишет: «Зато прежняя Барби была намного красивее. Мой ребенок играет сейчас как с Барби, так и с другими новинками-куклами, которых сегодня великое множество».
Голова куклы на 5 сантиметров больше головы обычной американкиГолова куклы на 5 сантиметров больше головы обычной американки
Как считает редакция uznayvse.ru, дети привыкли видеть Барби такой, какая она сейчас, поэтому вряд ли Барби переделают. Это будет уже другая кукла тогда.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter