Дизайнеры создали чашки, которые умеют улыбаться

Такие предметы сделают добрым даже утро понедельника.

Как известно, утро добрым не бывает. Встать с постели да еще и открыть глаза, а потом проделать курс обязательных утренних процедур, особенно в понедельник, сродни кругам ада. Чтобы хоть как-то облегчить этот отрезок дня, дизайнер Damion O`Sullivan изобрел две забавные термочувствительные кружки, назвав их Monday Mug и Morning Mug.

Эти замечательные чашки помогут проснуться и посмотреть на мир с улыбкой. Как только емкости наполняются горячим кофе, чаем, молоком или даже водой, а стенки кружки нагреваются, рисунок на поверхности изменяется, грустная кружка становится веселой, а нарисованная на ней сонная мордашка начинает улыбаться и полностью просыпается. Наполните кружки не доверху, а только наполовину. Очень умильно будет выглядеть полусонная мордашка, на которой улыбка уже появилась, а глаза пока закрыты. По крайней мере, очень напоминает многих людей, которые досыпают в транспорте по пути на работу.
Кружки улыбаютсяКружки улыбаются
Такие сувениры являются желанными предметами в каждом доме. Да и любая качественная печать на кружках превращает ее в отличный подарок. Процесс переноса на чашку изображения не является дорогим и трудоемким, зато подарок всегда получается актуальным. Так что и просто напечатанная мордочка зверя или мультяшного героя может поднять настроение за завтраком на весь день.
Если налить наполовинуЕсли налить наполовину
«Здорово придумано, я хочу такую же. Подарок отличный – подойдет хоть родственнику, а хоть начальнику», - пишет пользователь Сети spider2007.

Редакция «Uznayvse.ru» желает всем доброго утра и советует просыпаться вместе с веселыми кружками.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter