Дизайнеры создают из офисной мебели настоящие шедевры

Подчас находиться все время в офисе трудно, но при наличии такой мебели – довольно весело.

Дизайнеры мебели ежегодно делают все, чтобы покорить ценителей и покупателей своей оригинальностью. Офисная мебель – не исключение. Подчас обстановка офиса становится настолько привычной, что очень хочется внести в нее что-то креативное. Ну а главными предметами в нем, конечно же, являются стул и стол. Среди последних изобретений заслуживает внимания модель Mitos Mobile. В одном предмете совместился стол, стул, да еще и подставка для ноутбука. Новое приспособление уже оценили медики, подчеркнув, что такая мебель не допустит заболеваний спины и шеи.
Mitos MobileMitos Mobile
А вот Ergo Stool & Table Set радует не только дизайном, но и расцветкой. Эта модель занимает минимум места, потому отлично уживется в маленьком офисе или малогабаритной квартире. «Паук Фиби» – очень уж креативное рабочее место. Оно понравится тем, кто привык работать полулежа. Правда, розовый цвет немного напрягает. Но это выбор дизайнера Зуогуанга Ву. Дэвид Джиметта сконструировал офисный стол из мопеда Vespa 1968 г.в. Тоже оригинально. Например, байкеры для себя могут заказать что-то подобное, но из более современного транспортного средства.
Ergo Stool & Table SetErgo Stool & Table Set
Конечно, не любой владелец офиса сделает выбор в пользу такой оригинальной мебели, предпочтя ей традиционную. Например, продукция мебельной фабрики Фристайл в большинстве своем предназначается для офисов и помогает в них создать элегантную и строгую обстановку, которая не позволит отвлекаться от дела в течение рабочего дня. Обычно к мебели для офиса предъявляются строгие требования. Она должна быть компактной, эргономичной, приятного цвета и, конечно, доступной стоимости. Мебель нужно выбирать соответственно интерьеру офиса, в котором предстоит работать.
Паук ФибиПаук Фиби
«Очень интересные и довольно смелые дизайнерские решения. Фантазии не хватает представить целиком интерьер офиса, учитывая, что в нем каждый предмет мебели окажется
Стол из мопедаСтол из мопеда
Редакция «Uznayvse.ru» советует работодателям обратить внимание на такую необычную офисную мебель.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter