Дизайнеры Sule Koc представили многофункциональный диван-гибрид

Дизайнеры из студии Sule Koc представили многофункциональный диван-гибрид. Его конструкция носит довольно практичный характер.

Дизайнеры представили функциональный диван-гибрид Sule Koc. В поисках решения проблемы оптимизации пространства известные дизайнеры из Стамбула недавно пришли к оригинальному варианту, создав уникальный диван-гибрид.
Дизайнеры представили функциональный диван-гибрид Sule KocДизайнеры представили функциональный диван-гибрид Sule Koc
Этот диван может служить полкой для книг, может быть и местом для домашнего питомца (конечно, здесь мы говорим о специально отведенном месте). "Скелет" этого дивана - конструкция-клетка, прутья которой оборудованы специальными полками их дерева и "кармашками" для книг. На верхних и внутренних нижних частях есть удобные и мягкие подушки, предназначенные для хозяина, а также домашнего питомца.

Кстати, такой диван можно поставить не только в доме, но и в офисе, например, туристической фирмы. Отдельный уголок для отдыха в подобных местах не помешает. Отметим, сегодня пользуется спросом итальянская офисная мебели, которая отличается приемлемой ценой, изысканностью. Именно мебель из Италии смотрится стильно и эффектно в офисе. Она может стать настоящим украшением офиса как крупной, так и небольшой компании. Итальянская мебель функциональна, она отлично впишется в любой интерьер помещения.
Дизайнеры представили стол из магнитных кубовДизайнеры представили стол из магнитных кубов
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно дизайнеры всех и другой своей разработкой. Они представили стол из магнитных кубов. Стол от RockPaperRobot — произведение интерьерного современного дизайна. Стол Float Table - 3D-матрица магнетизированных деревянных кубов, застывших в воздухе, благодаря силе отталкивания. Все детали созданы специалистами по электроники и роботехники. Детали скреплены стальными шнурами. Его статичность – лишь видимость: динамическую сторону дизайна проявляет стол, если приложить к нему силу.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter