Дизайнеры выпустили креативный шкаф для книг и котов

CatCase – универсальная мебель для домашних любимцев.

По всей видимости, дизайнерам этого необычного шкафа никак не давала покоя привычка котов и кошек забираться в самые высокие уголки дома или квартиры и изучать их. Вспомните, наверняка и вы сердились на свою хвостатую любимицу, когда она пыталась забраться на шкаф или повисеть на шторе. Но что делать активным животным, если любопытство овладевает ими настолько сильно, что они не могут сдержаться?
Книжный шкаф для котаКнижный шкаф для кота
Оказалось, что из этой ситуации можно найти замечательный выход. Дизайнеры студии Urban Cat Design создали специальный книжный шкаф, который назвали CatCase. По их словам, это шкаф для книг и котов. Он представляет собой элемент обстановки, в котором, кроме книжных полок, есть местечки для кошачьих игр, покрытые ковролином. Чтобы книги остались в полном порядке, и кошкам не вздумалось точить о них когти, на стеллажах кошкины места отгорожены от книжных ячеек. Удобно, комфортно. Питомец удовлетворил свое любопытство, а книжки спокойно стоят на полках.
Ваш домашний питомец будет доволенВаш домашний питомец будет доволен
Но такая мебель больше уместна для дома. А вот забота о комфортности рабочего места сотрудника – это обязанность любого работодателя. Потому, если вы увидите сайт, на котором продается, например, офисная мебель недорого, стоит обратиться туда, особенно если цены на нее вам по карману. Ну а если в вашем заведении есть пушистый питомец, можно соригинальничать и поставить в рабочем кабинете вот такой шкаф. Пусть он сидит там между папкой с должностными инструкциями и документами по охране труда.
Удобно и оригинальноУдобно и оригинально
«Ну, наконец - то подумали о кошачьих местечках! Ведь у них любимое занятие – это проникнуть в шкаф или прыгнуть на книжную полку. И особенно интересно, когда делать подобное строго запрещено. Теперь же - пожалуйста, плюс ещё коврик постелили. Превосходная идея, обязательно воспользуюсь», - пишет пользовательница Сети OLGA M

Редакция «Uznayvse.ru» отдает должное фантазии дизайнеров.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter