Дизайнеры выпустили шкаф, который умеет растягиваться

Предмет мебели становится больше, если того требуют сложенные в него вещи.

Наверное, каждая представительница прекрасного пола мечтала, чтобы шкаф стал растягивающимся и сумел собрать в себе как можно больше вещей. Недавно Studio Dewi van de Klomp прислушалась к этому пожеланию и даже частично претворила мечту в жизнь, построив шкаф из поролона. Шкаф может расти в зависимости от количества помещенных в него вещей. Одна из его замечательных черт – это возможность положить его на полку, пока он не понадобится, чего, понятное дело, нельзя сделать со шкафами из дерева.
Мягкий шкаф для посудыМягкий шкаф для посуды
Конечно, мягкость – это, скорее, недостаток шкафа. Потому во время долгой эксплуатации он может случайно обрушиться. Лучше всего разместить его в углу. Здесь он сможет поддерживаться стенами. Конечно, создавался поролоновый шкаф без надежды на то, что его оценят на престижных мебельных выставках, но зато для дачи или временного хранения вещей он вполне подойдет. В поролоновом шкафу можно хранить одежду и даже посуду. Кстати, в этот материале она будет чувствовать себя гораздо уютнее, нежели на деревянной полке.
Другая конструкция шкафаДругая конструкция шкафа
Для книжек тоже подойдетДля книжек тоже подойдет
«Поролоновый шкаф - из рубрики под названием "чем бы гостей удивить". Как развлечение подойдет, а использовать в быту такую мебель просто нецелесообразно», -считает пользователь Сети Lalula.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что задумка интересная. Кому понравится – может купить.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter