Для чего нужны растворонасосы

Высокотехнологичное современное оборудование незаменимо в строительных работах.

В компании «Старатели» работают опытные и квалифицированные специалисты, которым прекрасно известны возможности современного технологичного производства. Именно поэтому продукцию фирмы отличает высокое и стабильное качество. «Старатели» предлагают своим покупателям растворонасосы, применяемые для транспортировки различных строительных растворов к месту работ. С их же помощью наносятся на поверхность жидкие отделочные материалы.
Шнековый растворонасосШнековый растворонасос
Растворонасосы бывают поршневыми, диафрагменными и шнековыми. Поршневые используют для перекачки строительных растворов подвижностью 5–7 см и с фракцией свыше 5 мм. Диафрагменные растворонасосы транспортируют смеси подвижностью от 10 см и с фракцией не больше 5 мм. Основой конструкции шнекового оборудования выступает шнек. Он вращается в стационарной обойме и создает постоянное рабочее давление, позволяющее передавать строительные составы различной вязкости.
Диафрагменный растворонасосДиафрагменный растворонасос
Помимо растворонасосов, компания «Старатели» производит растворосмесители и еще свыше 80 наименований продуктов для различных видов отделочных работ. За период существования организации проделана огромная работа по изучению производства отделочных материалов и внедрению самого высококачественного оборудования. Именно поэтому продукция «Старателей» отвечает всем существующим требованиям строительного бизнеса.
Поршневый растворонасосПоршневый растворонасос
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter