Для Louis Vuitton 12 дизайнеров создали уникальную мебель для путешествий

9 апреля стартовала в Милане долгожданная выставка с названием Salone del Mobile, подробностями ее делятся многие издания со своими читателями ежедневно.

К рядам Marni и Bottega Veneta сегодня присоединился также еще дин модный дом. Им оказался Louis Vuitton, который представлял лимитированную коллекцию мебели с названием Objets Nomades.

Создателями этой уникальной линейки оказались 12 дизайнеров, которые создают уникальную мебель самого разного типа, будь то мебель для дома, путешествий и так далее. Кстати, такая мебель, как, например, шкаф-купе, сегодня создается и с успехом реализуется в России. Шкафы купе, вошедшие в моду уже давно, пользуются популярностью во всем мире. Неудивительно, ведь только они могут быть невероятно вместительными, и, в то же время, хорошо экономить место. Поэтому их не перестают создавать и совершенствовать дизайнеры со всего мира.
Для Louis Vuitton дизайнеры создали мебель для путешествийДля Louis Vuitton дизайнеры создали мебель для путешествий
На этот раз каждый из знаменитых дизайнеров показал именно свое видение именно на тему путешествий: Christian Liaigre, Clino Castelli, Campana, Barber & Osgerby, Oki Nendo, Patricia Urquiola, Maarten Baas, Thierry Gaugain и группа из троих известных дизайнеров Atelier Oi.

Итак, в общей сложности, в коллекции собрали 16 предметов - аксессуаров именно для путешествий или складной современной мебели, созданной лимитированными сериями, в одном единственном экземпляре или же в качестве прототипов. Все эти предметы были изготовлены из редчайших пород дерева или из высококачественной кожи Nomade.

Презентация новой коллекции прошла прямо в бутике Louis Vuitton, находящемся на центральной улице Милана. Мероприятие стало самым дорогим в мире. Кроме этого, во время этого шоу-представления 9 из 12 дизайнеров, которые приняли участие в уникальном проекте, поделятся собственными впечатлениями от всей проделанной работы и своими взглядами на само искусство путешествий.

Стоит напомнить, что коллекцию продемонстрировали арт- и медиаэлите еще во время самой крупной в мире ярмарки искусства Майами с названием Art Basel, которая проходила в декабре 2012 года.
9 апреля стартовала в Милане долгожданная выставка Salone del Mobile9 апреля стартовала в Милане долгожданная выставка Salone del Mobile
Один из блогеров Твиттера Римма пишет: «Уникальную и практичную мебель представили мировые дизайнеры».

По мнению редакции uznayvse.ru, эта выставка поразила многих ее посетителей. Неудивительно, ведь была представлена такая дорогая и высококачественная мебель.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter