Доставка еды в офисы становится все более востребованной

Только теперь в России стала востребованной услуга доставки еды в офис или на дом, давно уже популярная на западе.

Ощутить все преимущества услуги может человек, к которому неожиданно нагрянули гости большой компанией, а на приготовление пищи времени не остается. Чтобы «не ударить лицом в грязь» можно воспользоваться услугой, которую предлагают кейтеринговые компании. Пища приготовлена, действительно, по-домашнему вкусно, т.ч. гости останутся довольны.

Но, еще более оценить такую услугу смогут офисные работники, которым приходится подолгу находиться на рабочем месте. Без горячей пищи их организм долго просто не выдержит. А, значит, их будущее выглядит так: подорванное здоровье, больничные, затраты на лечение. Что не может не отразиться на деятельности компании.

Чтобы иметь трудоспособных сотрудников, важно позаботиться об их питании.  Такой заботой и является централизованное питание, а, иными словами, обеды в офис, доставляемые специализированными компаниями. И многие наши соотечественники уже ощутили на себе их  преимущества:  не нужно искать место, где можно недорого и вкусно перекусить, нет необходимости стоять в очереди и заниматься поиском свободного места в кафе, которые в обеденный перерыв переполнены.

Услуги кейтеринговых компаний – это отличный выбор дальновидных руководителей. А огромный выбор блюд: русской, европейской и  восточной кухни – это удовлетворение гастрономических вкусов любого клиента. Добавьте к этому разнообразию блюда диетические, постные, вегетарианские. Разве можно при  иных способах питания получить такое многообразие? И это еще не все. По желанию клиента, ему будут доставлены дополнительно к выбранному меню сладости и напитки.

Компании по доставке готовых обедов практикуют даже такую услугу, как доставка кофе, соков, чая в отдельные кабинеты.  Пища готовится с соблюдением всех санитарных норм исключительно из свежих продуктов, поэтому ни в ее качестве, ни в условиях транспортировки сомневаться не стоит.

Кроме того, они обслуживают выездные мероприятия,  юбилеи, фуршеты. При этом стоимость блюд значительно ниже, чем в кафе и ресторанах, потому что  им не приходится платить за аренду помещения. Существующая система скидок и  накопительных бонусов позволит дополнительно сэкономить. Поэтому, об этой услуге можно сказать лишь то, что она доступна любому работнику.

Автор: Глеб Жженов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter