Двери купе – практичная красота

Компания предлагает покупателям многообразие дверей для шкафов-купе.

Двери купе от компании представляют собой разновидность раздвижных дверей. Их конструкция состоит из алюминиевой или стальной рамы с подвижными механизмами и полотна двери. Двери купе рационально используют пространство. В отличие от распашных дверей, не требуется дополнительного места для их открытия. Они просто сдвигаются вправо или влево.
Двери шкафа-купеДвери шкафа-купе
Двери-купе могут похвастаться множеством хороших качеств. Они стильные внешне и изготавливаются из разных материалов. Последнее качество очень важно, поскольку двери купе легко подобрать практически под любой интерьер. Двери открываются бесшумно и легко, тем не менее, открыть их домашним животным будет не под силу, и случайно распахнуться они не могут, потому и запнуться о них просто невозможно. Двери купе можно использовать в качестве фасада шкафа или межкомнатной перегородки.
Зеркальные двериЗеркальные двери
Компания имеет в своем богатом ассортименте самые разные двери, предназначенные для шкафов-купе: покупатель может выбрать зеркальные конструкции, двери, сделанные из тонированного или из матового стекла, двери со вставками ДСП, двери, украшенные фотопечатью. Клиенту предоставляется возможность выбрать именно ту модель, которая гармонично впишется в интерьер. Специалисты сами производят предлагаемую ими продукцию, потому полностью отвечают за ее высокое качество, отвечающее существующим стандартам. Двери купе отличаются изысканностью, элегантностью и вполне доступной стоимостью.
Двери с рисункомДвери с рисунком
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter