Джемпер или кардиган?

Если вам уютно, комфортно и тепло в вашей одежде, то вы однозначно в джемпере или кардигане.

В шкафу у любой модницы на сегодняшний день можно найти этот вид одежды. Так что же это за вещи и с чем их лучше носить?

Итак, кардиган - это кофта, обычно удлиненная, без воротника, довольно широкая. Кардиган может быть как с застежками, так и без них. Застежки могут быть самыми разнообразными, от пуговицы и кнопки до изысканных лент и шнурков. Обычно кардиган одевается поверх другой одежды и перевязывается поясом на талии. Любой кардиган не только дополнит ваш стильный образ, но еще и хорошенько согреет в любую погоду. Он замечательно сыграет роль верхней одежды в промозглую осень и превосходно согреет вас дома или в офисе зимой. Женские кардиганы из года в год почти не меняют свой крой, дополняясь лишь некоторыми аксессуарами.

Сейчас довольно модно носить удлиненный кардиган без каких-либо застежек. Цветовая гамма так же меняется в зависимости от капризов модных дизайнеров. Сейчас в моде пастельные мягкие спокойные тона, что однозначно отобразилось и на расцветке кардиганов. Женские кардиганы надо уметь хорошо сочетать с одеждой под ними. Хорошо смотрится кардиган с узкой юбкой или джинсами, блузка или яркая кофточка так же добавят полноту картины. Особым кроем отличаются бокс-кардиганы. Это с виду бесформенные прямоугольные вещи очень неплохо подходят к узким брюкам, при условии, что вы подчеркнете талию, перевязав кардиган поясом.
Джемпер был придуман еще в 19 векеДжемпер был придуман еще в 19 веке
Вязаный или трикотажный, с V- образным вырезом или с округлым, с застежкой или без, женский джемпер всегда будет в моде и всегда будет стильно смотреться на любой фигуре. Как вы уже поняли, джемпер- это разновидность верхней одежды с различного типа вырезом, который одевается через голову. Джемпер был придуман еще в 19 веке и использовался легкими атлетами во время соревнований. На сегодняшний день женский джемпер уже давно потерял облик своего родича девятнадцатого века. Длина и фасон этой одежды настолько разнообразны, что иногда трудно определить платье или длинный джемпер надет на очередной моднице. Эта верхняя одежда настолько универсальна, что ее можно надевать с чем угодно и подо что угодно. Узкие брюки, юбки различного кроя и длины замечательно подойдут к джемперу. Рубашка, одетая под джемпер всегда будет актуальна в школе, в университете и в офисе.
Автор: Светлана Ломберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter