Экологически безопасная бытовая химия Ланар

ООО "Метрополис" является официальным представителем ООО «Агарти» - завода, который выпускает бытовую химию, которая не содержит фосфатов.

Выпускается эта продукция под маркой «Ланар». «Ланар» не содержит в себе ни хлора ни фосфатов и даже цеолитов в ней нет. Вот почему она является самой безопасной для человека и для экологии. Стоит отметить и то, что для маленьких детей бытовая химия под маркой «Ланар» тоже абсолютно безопасна.

Бесфосфатные моющие средства и порошки безопасны для здоровья, об этом сообщили российские ученые. Бытовую химию под этой маркой можно использовать беременным женщинам и матерям, а также для стирки детских вещей.

Бесфосфатная бытовая химия в корне отличается от других моющих средств, которые содержат фосфаты. Средства «Ланар» являются уникальными, так как даже при использовании в прохладной воде, они удаляют 90% загрязнений и различных пятен. Еще эти порошки имеют восстанавливающее действие и выводят неприятные запахи и старые налет. «Ланар» предлагает средства, которые полностью отличаются от похожей продукции других производителей.

Также купить бытовую химию оптом этой марки можно на официальном сайте компании. Вся бытовая химия марки «Ланар» производится только по оригинальным рецептам, в составе продукции только натуральные био компоненты, минеральные добавки и растительные масла. Вся продукция прошла строгий контроль и отвечает всем государственным и международным стандартам.
Бытовая химия ЛанарБытовая химия Ланар
К сведению, фосфаты могут вызывать головные боли, а также раздражение кожных структур и слизистых оболочек.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что просто необходимо заботиться о своем здоровье и выбирать самые безопасные химические средства.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter