Экскаватор Doosan Solar-225nlc-v - замечательный образец функциональности

Модель представляет собой универсальный образец землеройной техники. Doosan Solar-225nlc-v является представителем модельного ряда экскаваторов на гусеничном ходу. Он удачно сочетает в себе надежность, маневренность, мощность, проходимость, проявляя высокую работоспособность в абсолютно любых условиях.

Экскаватор doosan s225nlc v широко применяется в жилом, промышленном и дорожном строительстве, в сфере ЖКХ, ремонтных работах и в условиях аварийно-спасательных операций. Предельная глубина внедрения в грунт составляет 8,77 м. с максимальным радиусом копания 9,08 м. Широкие гусеничные траки делают экскаватор устойчивым, несмотря большую рабочую массу.
Doosan Solar-225nlc-vDoosan Solar-225nlc-v
Данная модель спецтехники способна работать в самых сложных условиях. Экскаватор с легкостью разрабатывает подводный грунт, отсыпает грунт на далекое расстояние от места копания и окончательно отделывает поверхность и уклон стенок котлована и траншеи. Doosan Solar-225nlc-v может производить землеустроительные работы в условиях слабого грунта, где невозможно использование большой колесной техники.

Основным рабочим органом экскаватора является ковш. Широкая номенклатура навесного оборудования, в которую входят грейферы, погрузочные ковши, гидроножницы, гидромолоты и многое другое, делает данную машину универсальной. Навесные устройства обеспечивают большой перечень погрузочных, земляных, строительных, ремонтных и конструкционных работ.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter