Экспертами названы лучшие смартфоны 2013 года

Специалисты недавно составили список самых лучших смартфонов премиум класса 2013 года.

Специалисты вспомнили о лучших, на их взгляд, премиум-смартфонах, которые увидели мир в 2013 году.

2013 год начался с анонса интересного девайса: смартфона vertu TI. Устройство интересно потому, что на нем компания окончательно отказалась от Symbian именно в пользу Android. Телефон этот удивил очень всех убежденных «яблочников». И теперь хвастаться новым iPhone, высокомерно посмеиваясь над андроид, не выйдет, ведь в мире уже есть Android-смартфон, который стоит 20 000 американских долларов. Vertu TI оснастили 3,7-дюймовым дисплеем, процессором двухъядерным Snapdragon S4 в 1,7 ГГц, 8-мегапиксельной камерой со светодиодной двойной вспышкой, 1,3-мегапиксельной камерой фронтальной и 64 Гб на встроенном накопителе. Цена Vertu TI составляет 9600-19900 долларов. Каждый смартфон Vertu имеет отдельную кнопку для звонка в фирменный «консьерж-сервис», чтоб бронировать люксовые отели, развлечения «люкс» класса, резервировать столики в ресторане класса люкс. В комплекте с устройством Vertu TI поставляется сервис Certainty для хранения резервной копии контента с телефона, есть и читалка новостей Vertu Life с рубрикой «для богатых». Смартфон заключен в прочный титановый корпус и имеет сапфировый экран.
Каждый смартфон Vertu имеет отдельную кнопку для звонка в фирменный «консьерж-сервис»Каждый смартфон Vertu имеет отдельную кнопку для звонка в фирменный «консьерж-сервис»
Porsche Design P9982, по мнению специалистов, уникальный бизнес-телефон, стоимость которого составляет 1 500 фунтов стерлингов. Он выполнен в корпусе из стали, отделан итальянской кожей, а также снабжен кодом BBM PIN, позволяющем «мгновенно опознавать» хозяев устройства.
Porsche Design P9982 - уникальный бизнес-телефонPorsche Design P9982 - уникальный бизнес-телефон
Apple iPhone 5S – устройство, также признанное одним из лучших в 2013 году. Apple учла такое качество, как тщеславие, представив последнюю модель iPhone в золотистом цвете, помимо стандартных белого и черного. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку HOME, разрешения в 550ppi было достаточно, чтоб iPhone 5s узнавал хозяина по одному прикосновению.
Apple iPhone 5S – устройство, признанное одним из лучших в 2013 годуApple iPhone 5S – устройство, признанное одним из лучших в 2013 году
Lamborghini Antares - смартфон, намекающий только своим видом на то, что у владельца его все отлично. Стоимость этого мобильника - 2500 фунтов стерлингов, примерно 135 000 российских рублей.
Lamborghini Antares - смартфон для успешного бизнесменаLamborghini Antares - смартфон для успешного бизнесмена
По мнению редакции uznayvse.ru, все эти смартфоны класса премиум увидели свет в прошлом году. Надеемся, новый 2014 год принесет еще больше в мир современных технологий.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter