Эксперты: Без образования и английского языка большой зарплаты сегодня не видать

С каждым днем на работу становится все труднее устроиться - новых вакансий сейчас появляется все меньше, а вот старые периодически сокращаются, так как многие компании начинают сильно экономить на зарплате сотрудников.

Многие объединяют, например, две должности в одну, оставляя кого-то одного из сотрудников, нагружают двойной работой, а на зарплате это никак не отражается. Так работодатель «оптимизирует все расходы».

Чтобы получить отличную работу нужно соответствовать самым разным параметрам. И часто ключевым считается знание иностранного языка, а именно английского. В последнее время популярность получила такая услуга, как репетитор английского языка на дому, что очень удобно для многих. Так, лучший способ изучения языка – активная практика. Самый простой метод изучить предмет – уроки английского по скайпу, а именно онлайн уроки. Изучать английский язык онлайн с репетитором – прогрессивно, поэтому этот тип учения считается наиболее интересным, эффективным и простым.
Без знания английского сегодня зарплаты достойной не видатьБез знания английского сегодня зарплаты достойной не видать
Стоит отметить, что изучение английского необходимо начинать в начальной школе, что обеспечит его усвояемость в старших классах. И статистически эксперты выявили, что дети, не получившие такой соответствующей подготовки, в дальнейшем испытывают сложности в обучении.

Обучения в младшей школе строится именно на общении. Ключевым методом при обучении языкам является игра. Дети обладают отличной способностью к имитации, именно на основе этого нужно выстраивать весь учебный процесс в первом и втором классах.

Эксперты рынка работы сейчас констатируют, что зарплаты в Украине приходят в то соответствие, которое в настоящее время принято во всем цивилизованном мире. Это значит, что уборщица без образования не будет зарплату получать больше, чем, например, менеджер по продажам или же руководитель отдела. Но, как сообщают специалисты, это распространяется пока только на сферу коммерческих фирм. И в бюджетной сфере все осталось сегодня по-старому и зарплаты учителей, врачей или инженеров мизерны, поэтому молодежь не идет устраиваться по профессиям либо предпочитает сменить род своей деятельности, уехать за границу, где такая же должность будет оплачиваться нормально.
Изучать английский нужно с раннего возрастаИзучать английский нужно с раннего возраста
Один из блогеров Твиттера Алекса пишет: «Мой ребенок учит английский и в школе, и дополнительно ходит на курсы».

По мнению редакции uznayvse.ru, с раннего возраста нужно учить английский язык, ведь дети в процессе игры в школе не стеснены условностями, что позволяет в полной мере им реализовать весь свой творческий потенциал.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter