Эксперты: Для загородного проживания лучше покупать деревянные дома

Середина лета – это дачная пора, которую с нетерпением ждут все, как взрослые, так и дети.

В июле наконец-то можно вырваться из душных квартир, а за городом чистый воздух, природа, да и детям понежится по солнышке приносит огромную радость.

И у многих жителей мегаполиса возникает соблазн покупки загородного жилья. И когда выбор стоит перед тем, какой же дом купить, покупатель начинает задумываться.

Каким же должен быть семейный загородный дом для круглогодичного проживания? Как сообщили специалисты в сфере домостроения, в первую очередь стоит всерьез заняться утеплением загородного жилища и созданием системы электроснабжения, отопления, а также водоснабжения и канализацией. Лучше всех тепло держат деревянные дома, а еще они довольно экологичные и уютные. Эксперты http://finn-haus.ru/ советуют обратить внимание на деревянные дома, которые сооружают из клееного бруса (финские дома), которые пользуются приличным спросом среди москвичей.
Деревянный дом - довольно удобный и экологичный для загородного жильяДеревянный дом - довольно удобный и экологичный для загородного жилья
Еще специалисты рекомендуют подумать над типом и высотой резиденции. Сейчас можно строительство финских домов по каркасной технологии. Стоит такой домик около 1500 евро за кв. метр, в Москве же за эту цену можно купить только маленькую хрущевку где-нибудь на окраине.

Финские дома привлекают своей прочностью, отличной шумоизоляцией и небольшими сроками построения.

Редакция сайта "uznayvse.ru" уверена, что деревянный уютный дом станет отличной альтернативой городской тесной квартире.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter