Эксперты фэн-шуй: Оформляем спальню правильно

Сегодня очень модно оформлять дом по фэн-шую, но ведь главное место в доме – это спальня. Читаем далее и узнаем, как правильно обставить комнату по фэн-шую. Фэн-шуй – древняя китайская философия. Главная рекомендация – избавиться от старых вещей. Ведь старые вещи наполнены отрицательной энергией, а от неё необходимо избавиться. Сначала поговорим о расположении спальни. Его нужно выбирать в соответствии со сторонами света. Если хотите принести вашу жизнь нотки романтики, то спальню необходимо выбрать на западной стороне, если же нуждаетесь в стабильности, то выберите северо-запад, ну а если не хватает новых ощущений и новой энергии, то отдайте предпочтение северу.

Что касается мебели, то кровать должна быть средних размеров и очень удобной. В идеале если она будет круглой. Да и вообще отдайте предпочтение тем спальням, в которых мебель с закруглёнными углами. Так могут подойти, например, итальянские спальни. Не допустите того, чтобы кровать отражалась в зеркале. Матрас должен быть цельным. Не нагромождайте спальню лишней мебелью, это не даёт простора энергии.
Матрас должен быть цельным.Матрас должен быть цельным.
В юго-западной части спальни можно поставить фарфоровые фигурки ангелочков, свечи в красивых подсвечниках. Это всё поможет сделать отношения с вашей второй половинкой крепче и гармоничнее.

Пользователи Твиттера делятся собственными наблюдениями: «Стены в спальне должны быть пастельных, спокойных оттенков, а вот шторы наоборот тяжёлых и тёмных, насыщенных цветов».

Редакция uznayvse.ru желает всем влюблённым обустроить своё гнёздышко по всем правилам фэн-шуя и наслаждаться друг другом.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter