Эксперты моды: Где купить и с чем правильно носить угги

Замшевые валенки, набитые мехом, уже давно полюбились всем нашим девушкам из-за особого комфорта. Модные дизайнеры рассказали, с чем правильно носить угги, как правильно их купить. Сейчас угги – это способ защитить ноги от холода, а также стильное решение для всех модниц.
Идеальный, самый практичный вариант – носить угги с очень узкими джинсамиИдеальный, самый практичный вариант – носить угги с очень узкими джинсами
Нужно уметь правильно сочетать угги с одеждой, чтоб выглядеть стильно. Так, объемную обувь нужно носить с довольно узким низом. Прежде чем купить угги, нужно выбрать на зиму достаточно теплые леггинсы из кожи или трикотажа. Кожа сегодня на пике моды, именно поэтому угги смотреться будут особенно актуально с такими леггинсами, объемной туникой, удлиненным ярким свитером.

Идеальный, самый практичный вариант – носить угги с очень узкими джинсами. Так женщине не будут страшные холода, да и ощущать она себя будет комфортно в этом образе. Прекрасно сочетаются угги с зауженными черными и цветными брюками. Самое главное, чтоб по цвету они хорошо гармонировали с такими ”валенками”. Отличные угии сегодня можно купить в интернет-магазинах.

Хотя и угги часто ассоциируются с обувью для активного отдыха, все же они отлично сочетаются и с юбкой. Лучше, чтоб юбка была А-образная, а может быть, и плиссированная до колен. Модные колготки с принтами, начиная от изящный скандинавских орнаментов, заканчивая мелкими цветочками, прекрасно дополнят модные угги. Когда надевает дама угги, не стоит забывать о простом правиле – такая объемная обувь должна гармонировать с объемным верхом. И поэтому подобная обувь выглядит стильно с объемными свитерами, дутой курткой, спортивным пуховиком.

Качественная обувь – основной аксессуар гардероба каждого любого человека. Обувь угги должна быть прочной, удобной, должна доставлять радость владельцу.

По мнению uznayvse.ru, угги отлично сочетаются с джинсами узкого кроя, с юбками их носить нежелательно, хотя… о вкусах, как говорится, не спорят.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter