Эксперты назвали GoPro лучшей камерой для съемок в экстремальных условиях

Фирма GoPro сегодня знакома почти всем любителям экстремальных развлечений, так как именно она в числе самых первых начала изготовлять видеоаппаратуру для съемок в неблагоприятных условиях.

Сегодня эксперты назвали это устройство самой лучшей камерой для съемок в экстремальных условиях.

Сейчас экшн камеры GoPro hero 3 купить можно в специализированных торговых центрах и даже через Интернет. Для этого стоит посетить некоторые тематические сайты и ознакомиться с описанием нужной камеры. А потом уже легко будет оформить саму доставку. Стоит отметить, что White Edition отличается по цене от «старшего брата» GoPro Hero 3 Black примерно в два раза.
Эксперты назвали GoPro лучшей камерой для съемок в экстремальных условияхЭксперты назвали GoPro лучшей камерой для съемок в экстремальных условиях
Недавно на отечественном рынке все же появились новые камеры этого производителя, они представили третье поколение камеры GoPro Hero. На сегодня доступны уже три модификации уникальной камеры GoPro Hero 3. Так, White, Silver, Black Edition отличаются не только ценой, но и своей функциональностью.

Камеры GoPro спроектировали для работы в условиях, при которых обыкновенные камеры или выходят из строя, или же снимают что-то невразумительное. Это касается сверхпрочного корпуса, он не боится ни ударов, ни падений. Также это надежная защита камеры от инея, воды, пыли, грязи и всего, с чем может столкнуться каждый любитель адреналиновых развлечений. Аналитики назвали и еще одно их преимущество - качество записи и фото этих камер не уступает качеству работы их обыкновенных «собратьев», даже превосходит их.

Все представители ряда GoPro Hero 3 можно легко закрепить на рамке мотоцикла, велосипеда, на шлеме, сноуборде или же доске для серфинга, применяя дополнительные крепления.

Эта камера комплектуется современным пультом дистанционного управления именно для удаленной записи. Имеется много функций и настроек, они позволят записывать видео в тех условиях, которые именно любителю нужны и весьма интересны.
На сегодня доступны три модификации GoPro Hero 3На сегодня доступны три модификации GoPro Hero 3
Один из блогеров Твиттера Антон пишет: «Классная камера. Собираюсь купить такую вещь».

По мнению редакции uznayvse.ru, многие любители экстремальных съемок пользуются сейчас именно камерой GoPro Hero 3. Неудивительно, ведь даже опытные специалисты назвали эти устройства самыми лучшими.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter