Эксперты назвали квартиру недели в Петербурге

Выбранная квартира находится на ул. Пестеля, в которой на правах арендатора с января текущего года живет москвичка Лера. Выбор экспертов издания The Village пал на однокомнатную квартиру, которая была основательно преобразована за короткое время хозяйкой и квартиросъемщицей этой квартиры. Уроженка Москвы Лера провела последние 8 месяцев в готовящемся к Олимпиаде Сочи. Но после возвращения решила поселиться в более доброжелательном, по сравнению с Москвой, Санкт-Петербурге.

Однокомнатная квартира была отремонтирована не полностью: полками пришлось заниматься квартирантке. Уют в квартире Лере также пришлось создавать самой. Разместила всякие приятные мелочи и сувениры из зарубежных стран, на стену повесила собственноручно нарисованную мультяшную картину, приобрела и повесила новые стильные люстры. Многообразные дизайнерские светильники и люстры сейчас можно увидеть в специализированных магазинах, которые продают только осветительные приборы для разных помещений.

Ранее перепланировкой жилья занималась хозяйка, проживающая на данный момент во Франции. Маленькую спальню разделили с гостиной с помощью двери-купе, чтобы разные по функциональности пространства не смешивались. Рядом получилось пристроить вместительную прихожую.
Квартиры недели в ПетербургеКвартиры недели в Петербурге
Декоративный камин Лера сделала из обнаруженных на чердаке кирпичей с помощью друга. Из хозяйкиных вещей на месте остаются секретер, печатная машинка, живые цветы, коллекция винила и английские геометрические обои.

Редакция "Uznayvse.ru" восхищается способностью некоторых людей создавать для себя наилучшие условия жизни и желает каждому найти свое жилье.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter