Эксперты назвали преимущества акриловых ванн

Конструкции из нового материала активно раскупаются на рынке.

Легкие и прочные, имеющие привлекательный вид акриловые ванны в последние годы превратились в очень востребованный товар. Они не только выпускаются разных форм и размеров благодаря мягкости этого материала, так что каждый покупатель может выбрать для себя подходящий вариант, но к тому же просты в уходе.
Акриловая ваннаАкриловая ванна
Чтобы, к примеру, купить акриловую ванну в Екатеринбурге, нужно учесть параметры помещения, определить место для расположения слива, а также желаемую ширину ванны. Последний параметр следует соотнести с телосложением владельца. Давно известно, что экономия на приобретении сантехнического оборудования к хорошему не приведет. Это экономия на собственном здоровье. Заменить уже надоевшую и невероятно тяжелую чугунную ванну мечтают многие. И здесь на помощь приходят уже упомянутые акриловые конструкции. Акриловая ванна весит порядка 30 кг. С компактностью у нее проблем не возникнет. Даже в ванной маленькой площади она будет уместна. При желании можно отлить ванну из акрила по индивидуальному заказу.
На любой вкусНа любой вкус
Акриловая ванна не бывает холодной. В сравнении с чугуном акрил имеет более высокую теплопроводность. При наполнении стенки ванны согреются очень быстро. Кроме того, водная струя не будет создавать шума во время этого процесса. Податливость акрила является недостатком акриловой ванны. Потому изделие следует выбирать с более толстыми стенками и устойчивое. Нельзя чистить акриловую поверхность содой, порошком и другими абразивами. Появятся царапины. Для ухода за ванной нужны жидкие чистящие средства и мягкие губки.
Формы и размеры могут быть любыеФормы и размеры могут быть любые
«Если через какое-то время акрил потерял глянец, его можно восстановить специальными полиролями, которые используются для ухода за ваннами и зеркальными поверхностями», - советуют специалисты.

Редакция «Uznayvse.ru» советует желающим приобрести новую ванну сделать выбор в пользу акриловой. Этот вариант не разочарует.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter