Эксперты: Ноутбуки для работы, планшеты - для забавы

Гаджет гаджету рознь.

Дилемма того, что лучше купить- ноутбук или планшет уже не стоит. Идеальный рабочий компьютер имеет диагональ экрана не меньше 15,6-дюймов. Ясно, что таких планшетов нет. В корпусе такого компьютера размещается стандартная клавиатура с выделенным цифровым блоком. Экран рабочего компьютера имеет достаточное разрешение и помещает максимальное количество информации. При этом сохраняет читабельный шрифт. Из таких мелочей и складывается удобство в работе.

Гордость планшетов iPad — качественный экран. Он способен показать мельчайшие оттенки цветов и детали. Это превращает использование планшета в просмотр видео, ведь самые простые программы удивляют отличным качеством изображения. А вот печатать на планшете не столь удобно. Можно набирать разве что небольшие тексты. Потому сейчас ремонт ноутбуков актуальнее, чем ремонт планшетов. Просто потому, что ноутбуки чаще используют. В идеале же, считают эксперты, лучше иметь и ноутбук, и планшет. На одном - отлично работать. На другом - совершать интернет - серфинг и кино смотреть. Одно другому явно не мешает, потому что одно - для работы, а другое - для забавы.

"Не нравятся мне планшеты и все. Неудобные, хотя и легкие. Мне кажется, их покупают бездельники, которым надо в аэропорту похвастаться дорогим гаджетом", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем функциональности!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter