Эксперты рассказали о популярности натяжных потолков у населения

Эксперты говорят, что натяжной потолок сегодня среди россиян стал самым популярным видом.

Эксперты провели опрос среди населения крупных российских городов. Они выяснили, что самым популярным типом потолка в последнее время является натяжной потолок.
Натяжные потолки - самый популярный сегодня метод отделки потолочного пространстваНатяжные потолки - самый популярный сегодня метод отделки потолочного пространства
Сегодня на рынке имеется огромный выбор вариантов натяжных потолков. Такой потолок можно подобрать абсолютно к любому интерьеру. Натяжные потолки - самый популярный сегодня метод отделки потолочного пространства, говорят специалисты. Широчайший выбор фактур, оттенков цвета позволяет подобрать свой вариант потолка к индивидуальному интерьеру, стилю оформления дома.

Купить натяжные потолки в Петербурге с установкой можно сегодня по доступной цене. На модные потолки сегодня все компании дают гарантию не менее десяти лет. Поэтому покупатель может быть уверен, что в течение этого времени потолок сохранит все качества и свой отличный внешний вид. Дизайнеры советуют хозяевам квартир приобрести лаковый потолок, так как он заметно увеличит площадь помещения. Можно выбрать и матовый потолок, который по фактуре сильно напоминает старую добрую побелку. Но служит такой потолок гораздо дольше, не требуя постоянного обновления.

Специалисты говорят, что металлизированное полотно потолка отлично подойдет для помещения в стиле хай-тек. Для любителей уюта, мягких тканей можно сделать потолок из дерева или из бархата.
Эксперты назвали натяжной потолок самым популярнымЭксперты назвали натяжной потолок самым популярным
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, натяжные потолки можно применять даже в медучреждениях – есть специальные покрытия, которые пропитаны антибактерицидным раствором. Натяжной потолок уместен почти в любом помещении: от небольшой квартиры до офиса, спортзала, благо выбор материалов позволит найти подходящий в каждом отдельном случае вариант.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter