Эксперты рынка сантехники: “Будущее за угловыми душевыми кабинами»

В современном ритме жизни каждого человека нет места лишним раздумьям и действиям сомнительной полезности.

Это касается и подхода к обустройству собственного жилища – начиная от прихожей и заканчивая каждым отдельным функциональным помещением для жизни. Особого внимания заслуживает в этой связи ванная комната. Большая или маленькая, классическая или выполненная в нео-стиле – выбор за вами, но продуманной и технологичной она быть обязана точно.
Вариантов исполнения и оформления ванной комнаты существует масса, поэтому если вы не можете сами разобраться, что к чему, и понять заодно, что именно вам вообще нужно, есть смысл обратиться к профессионалам своего дела. Душевые кабины, кстати сказать, лидируют на современном рынке, а эксперты мира сантехники утверждают, что будущее – именно за угловыми их модификациями. Почему за угловыми? Они свой вердикт аргументируют предельно просто.
Ну, во-первых, угловые кабины компактны. Они позволяют эффективно экономить пространство, а места при этом занимают меньше, чем ванна. Конструкция станет оптимальным вариантом для хозяев квартир старых планировок с совмещенным санузлом. Да и для обычной миниатюрной ванной комнаты именно угловая модель – отличная находка, ведь на сэкономленном месте, где должна бы быть ванна, вы сможете разместить умывальник, стиральную машину и корзину для белья.
Во-вторых, душевые боксы максимально функциональны, ведь они располагают полноценным набором необходимых функций. Дополнительно они могут иметь подсветку, все опции сауны, функцию подогрева пола, гидромассаж, контрастный душ и т.п. Удобно, что угловые душевые кабины часто еще оборудуются полками и полотенцедержателями.
Ну и, в-третьих, такие модели боксов экономичны – они представляют собой хорошую альтернативу дорогим боксам. Приобретая угловую душевую кабину, человек принимает выгодное с экономической точки зрения решение – если вы изучите ассортимент рынка, то сразу поймете, что такая покупка вам по карману. Шторки для ванны, штанга для них, держатель полотенец – все это вам не понадобится, вы просто устанавливаете душевую кабину и пользуетесь.
Какую бы угловую душевую кабину вы ни выбрали, она гарантированно вас порадует своей высокой герметичностью и прекрасными гидроизоляционными свойствами. Как видите, эксперты не зря пророчат душевым кабинам углового типа большое будущее, не так ли?

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter