Эксперты: возможности экономии принтера с СНПЧ не преувеличены

По мнению специалистов, струйные принтеры, оснащенные СНПЧ – это покупка крайне выгодная.

Емкости-доноры в СНПЧ выпускаются разных объемов. Они позволяют использовать чернила от альтернативных производителей, при этом устанавливается оптимальное соотношение цены с качеством, а пользователь получает колоссальную финансовую экономию. Все выпускаемые емкости-доноры СНПЧ отличаются усовершенствованной конструкцией. Благодаря им система работает как сосуды Мариотта, поддерживая постоянное давление на саму печатающую головку.
Система непрерывной подачи чернилСистема непрерывной подачи чернил
Струйная печать сейчас пользуется большой популярностью. Струйные принтеры стоят недорого, и, если предстоит печатать большое количество фотографий, их покупка станет выгодным делом. Но приходит время, когда чернила в картридже заканчиваются. Приходится покупать новый картридж или краску к нему. Эксперты СитиПринтер советуют в этом случае как раз покупать принтеры с СНПЧ, чтобы обеспечить высокое качество печати по низкой цене.
Расходы только на бумагу и краскуРасходы только на бумагу и краску
СНПЧ следует использовать в струйных принтерах, имеющих встроенную печатающую головку (существуют принтеры с печатающей головкой на картридже). Ресурсы у встроенной печатающей головки заметно больше. Самые распространенные принтеры, имеющие встроенную печатающую головку - принтеры Epson. Но в последние годы такие устройства также выпускают Canon и HP. Как правило, СНПЧ могут использоваться практически во всех «струйниках» этих производителей. Расходы на печать будут экономиться больше, чем в 40-50 раз, если сравнивать их с оригинальными картриджами, и почти в 30 раз - по сравнению с неоригинальными картриджами.
Высокое качество печатиВысокое качество печати
«Стабильность качества печати достигается стабильным давлением, которое присутствует в печатающей головке и не зависит никоим образом от понижения уровня чернил. Не нужно менять картриджи, заниматься прочисткой печатающей головки. Нет риска поломки печатающей головки - она обычно случается при попадании воздуха при замене картриджей. Затраты касаются только покупки чернил и бумаги», - сообщают эксперты.

Редакция «Uznayvse.ru» советует приобрести струнный принтер с СНПЧ всем, кому приходится постоянно им пользоваться.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter