Epic Games работает над уникальным крупным проектом

Тим Суини - основатель Epic Games, во время одной из официальных конференций перспективных разработчиков видеоигр, рассказал о том, над каким же проектом работает его компания.

Он сообщил, что одной из разрабатываемых в последние дни игр стал сетевой экшен Fortnite , который Суини охарактеризовал, как гибрид Minecraft и Left 4 Dead. Стоит отметить, что обе части Left 4 Dead пользуются огромной популярностью, left 4 dead 2 скачать можно через любой известный торрент совершенно бесплатно.

Epic Games также, на данный момент, разрабатывают большой шутер AAA -класса, но к скорому анонсу этой игры компания еще не готова. Наверное, именно для этого проекта масштабная компания совсем недавно подыскивала себя дизайнера.

Кроме того, Тим Суини поведал о том, что Epic Games решила создавать небольшие команды по несколько человека, каждая из которых будет работать над собственным небольшим проектом. По словам Суини, подобный способ компания выбрала для того, чтобы обучиться работать с играми разных масштабов. Также компания кое что изменила. Стало известно, что игра Infinity Blade: Dungeons, за введение которой отвечала Impossible Studios, которая ранее называлась Epic Baltimore, получила вторую попытку на успех.
Одна из самых популярных игр от компании Epic GamesОдна из самых популярных игр от компании Epic Games
Студия эта была сформирована в основном из бывших сотрудников 38 Studios, которых Epic в свое время приютила, но потом была крайне недовольна результатами их работы.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что все игры, выпущенные Epic, получат популярность.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter