ePochta SMS работает с модулем 1С

Компания AtomPark Software известна собственным программным обеспечением и онлайн сервисами для email и смс маркетинга.

Одним из ее популярных веб-сервисов для массовых рассылок является ePochta SMS, расширенные возможности которого позволяют интеграцию в сторонний проект клиента. Благодаря этому, ePochta SMS поддерживает работу с 1С Предприятие.

ePochta SMS – ведущий и надежный смс провайдер массовых рассылок на территории стран СНГ, который охватывает больше чем 200 стран мира и 800 сетей. Смс-сервис ePochta SMS всегда приоритетной задачей ставит для себя максимальную доступность смс услуг для пользователей, как в плане удобства работы, так и с учетом предоставляемых возможностей.

Именно поэтому специально для клиентов, использующих 1С:Предприятие был разработан дополнительный модуль. Суть его в том, что с помощью данного модуля текстовые сообщения отправляются прямо из интерфейса 1С:Предприятия, используя за основу имеющуюся в программе базу клиентов.

С модулем ePochta SMS для 1С пользователям не надо регистрировать отдельный аккаунт в сервисе, создавать адресные книги с контактами клиентов или устанавливать планировщика рассылки. Работа производится непосредственно из интерфейса программы, что значительно удобнее и экономнее по времени.

Модуль интеграции ePochta SMS и "1С:Предприятие" абсолютно доступен и бесплатен в использовании, тарифицируя только отправленные смс сообщения. При этом его возможности позволяют:

А) оповещать клиентов, партнеров и сотрудников о запланированных событиях, текущих акциях и т.д.;

Б) уведомлять подписчиков о состоянии счета, номере заказа или необходимости пополнить счет;

В) быстро информировать сотрудников о необходимости, например, связаться с клиентом или забрать заказ;

Г) отправлять информацию или мини отчеты руководящим лицам.

Интегрирование модуля от ePochta SMS поддерживает "1С:Предприятие", "1С:Бухгалтерия", "1С:Управление торговлей".

 Возможности сервиса ePochta SMS позволяют интегрировать смс-шлюз практически в любые проекты клиентов либо с помощью API, либо с помощью HTTP, HTTPS протоколов и т.п. Такие примеры реализованных интеграций, как, например, модуль для Prestashop, интеграция с SugarCRM, интеграция с 1C-Битрикс, интеграция с Shop-Rent.ru доказывают гибкость возможностей веб-сервиса ePochta SMS и эффективность использование смс-шлюза в своих проектах, поддерживая постоянный контакт с клиентами.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter