Epson выпустила принтеры для печати на текстиле

Потребность в таких устройствах растет с каждым днем.

Новые принтеры Epson SureColor SC-F предназначены для сублимационной широкоформатной печати. Елена Рудневская, представитель компании Epson в Москве, отметила: «Потребность в печати на текстильных материалах постоянно растет, специально для этого сегмента рынка Epson предлагает 2 надежных экономичных принтера Epson SureColor SC-F6000/F7000. Устройства полностью разработаны компанией, потому Epson гарантирует высокое качество печати, а также поддержку».

Принтеры имеют оригинальную печатную голову Epson Micro Piezo TFP®, благодаря которой обеспечивается точное тиражирование изображения. Оно получается долговечным благодаря новым чернилам Epson UltraChrome DS, изготовленным на водной основе. Качество печати на ткани отменное: яркие цвета, четкие контуры, плавные переходы. Такая печать не выцветает после стирке или на солнце, остается устойчивой к вытиранию.
Изображение получается высокого качестваИзображение получается высокого качества
Сейчас в моду входит и новое оборудование, которое помогает нанести изображение на различного рода материалы. Это, к примеру, термопресс, - устройство, с помощью которого изображение может перейти на стекло, керамику, пластик, металл, дерево и т.д. Но принтеры пока держат лидерство и постоянно совершенствуются.
Печать на текстилеПечать на текстиле
«Нет предела совершенству!» - оценивают качество печати на текстиле пользователи Сети.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что новое устройство компании Epson станет незаменимым помощником человека в текстильной промышленности.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter