ФАС будет экономить деньги на IP-телефонии

Единая IT-структура повысила производительность работы службы, коммуникации стали дешевле и быстрее.

Российская Федеральная антимонопольная служба объединила свои территориальные органы, а также центральный аппарат в одну защищенную мультисервисную сеть. Она включает в себя 83 филиала. Когда это произошло, перемены в лучшую сторону мгновенно ощутили на себе все сотрудники ведомства. Руководство заявило, что в несколько раз повысилась производительность работы, использование имеющихся каналов связи стало экономичным, удобным и быстрым.
Все филиалы ФАС теперь вместеВсе филиалы ФАС теперь вместе
При объединении в систему в единую сеть соединились, как уже было сказано выше, 83 территориальных органа. Эта сеть включила в себя Интернет, IP-телефонию, а также видеоконференц-связь. Центральный аппарат Федеральной антимонопольной службы развернул сеть Wi-Fi, рассчитанную на 500 пользователей. Этим проектом занималась компания КРОК, которая и сейчас осуществляет техническую поддержку IT-инфраструктуры ФАС.
Всегда на связиВсегда на связи
Современная айпи телефония – это популярное средство связи. Оно стопроцентно обеспечивает потребности в коммуникации любого предприятия. В сравнении с обычной телефонной связью, IP-телефония экономит 70% денег. Она быстро и просто подключается, обеспечивает отличное качество связи, пользователь может быть уверен в полной безопасности переговоров, в неограниченности линий. IP-телефония открывает широкие возможности оптимизации офисной работы, которые Федеральная антимонопольная служба уже ощутила на себе.
Есть контактЕсть контакт
«Сеть функционирует в хорошее режиме 24х7, возросла скорость взаимодействия между сотрудниками. При этом их местонахождение неважно. Они могут пребывать на рабочем месте или в командировке, — подтвердил сотрудник IT ФАС Федор Цариковский. - IP-телефония обеспечила бесплатное общение сотрудников службы, работающих в разных российских регионах. ФАС надеется экономить на связи несколько миллионов рублей ежегодно».

Редакция «Uznayvse.ru» советует руководителям задуматься о достоинствах современной IP-телефонии.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter