Фиксики превращают реальность в сказку

Фиксики – лучшие друзья детворы!

Современные дети – компьютерные боги. И не только компьютерные. Дистанционный пульт управления – лучше любой погремушки, самая интересная вещь в доме. А в мобильных телефонах юные вундеркинды разбираются порой лучше мамы и папы. Но в то же время эти технические гении – дети, верящие в чудо и мечтающие о сказке. И эти детские чаяния нашли прекрасное воплощение в крошечных волшебных человечках фиксиках, которые живут рядом с нами, в каждом доме. Они очень трудолюбивые, постоянно что-то чинят, чистят, налаживают. Правда, у них нет стремления общаться с людьми, и при любой опасности они моментально превращаются в шурупы и болтики.
Дим Димыч - главный герой сериала про фиксиковДим Димыч - главный герой сериала про фиксиков
Впрочем, для миллионов юных телезрителей это давно не секрет. Впервые показанный на телеканале «Россия-1» в программе «Спокойной ночи, малыши!», уже с первых серий этот яркий, красочный, забавный и добрый мультсериал покорил детские сердца. Мультфильмы – это вообще один из самых любимых видов детского досуга. Они смотрят их онлайн, на дисках, на сайте Мультяша.Ком, но самыми любимыми героями многих малышей являются фиксики.
Фиксики – лучшие друзья детворы!Фиксики – лучшие друзья детворы!
Герой мультика мальчик Дим Димыч подружился с этим неутомимым народом: с Ноликом, которому по человеческим меркам 5 лет, и с его сестренкой Симкой (ей 10 лет) Дим Димыч вместе с Ноликом веселятся без устали и придумывают разные проделки. Симка же – ума палата, лучшая ученица в классе, уже почти всё она умеет чинить сама. Иногда она берет в помощь родительский помогатор – рюкзак, в котором хранятся все инструменты и приспособления. Наши малыши с помощью забавных приключений в форме игры узнают, почему будильник звонит, как работает пульт, что такое короткое замыкание, откуда в холодильнике берется холод, о принципе работы пылесоса, для чего нужен рычаг, как самим сделать компас, как правильно ставить пароль, что нельзя разогревать в микроволновке, как делаются платы... Кроме того, фиксики выступают в роли воспитателей. Они учат детей тому, что нельзя читать чужие смс, обманывать родителей, жадничать.
Братишка Нолик и сестренка СимкаБратишка Нолик и сестренка Симка
Тема мультиков не прошла стороной мимо форумов социальных сетей: «Купили ребенку пластилин... мы 1,5 часа лепили с мужем, оторваться не могли... А ребенок смотрел мультики», «Захожу в институт. Стоят два пацана и разговаривают: - Ты смотришь мультики? - Ты что, нет.. - Ну ты лох.. Спанч Боб рулит! :D», «А кто еще помнит такие мультики как: алладин, чип и дейл, утиные истории, скуби ду?», «Я БеЗ ТеБя КаК ПаТрИк БеЗ СпАнЧ БоБа!».
Фиксики интересно рассказывают о знакомых вещахФиксики интересно рассказывают о знакомых вещах
Познавательных, интересных и веселых приключений вместе с героями мультиков желает редакция Uznayvse.ru всем маленьким почемучкам.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter