Фотограф из Торонто представил серию «головокружительных» снимков

Том Рябой создает фотографии, стоя на крышах небоскребов.

Людей, любящих риск, в этой жизни немало. Крыши небоскребов покоряют для того, чтобы пощекотать себе нервы или прославиться в телесюжете. А вот талантливый фотограф из Торонто сделал skywalking не просто своим развлечением, а стилем жизни. Том Рябой известен в мире фотографии как автор удивительных работ, которые поражают своим ракурсом. Он делает их во время прогулок по крышам небоскребов. Недавно Том представил новую серию снимков из серии «Rooftopping».
Вид с небоскребовВид с небоскребов
Фотограф вспоминает, что в детстве любил забираться на холодильник, откуда его частенько снимали родители. Видимо, желание покорять вершины с тех пор сильно овладело мальчиком, и он стал претворять свою мечту в жизнь столь необычным образом. Вместе со своими единомышленниками он бесстрашно гуляет по крышам небоскребов, с которых открываются удивительные виды на Торонто. По словам друзей Тома, он всегда взбирается на самые неприступные объекты, может смело усесться прямо на край крыши. Фотограф признается, что с высоты город выглядит совсем по-другому. Здесь как никогда ясно открывается величие небоскребов, красота мостов и дорог.
Риск и красотаРиск и красота
Специалисты считают, что фотографии, сделанные Томом Рябым, отвечают всем уровням профессионализма, которому, безусловно, нужно много и долго учиться. Курсы для фотографов есть во всех городах мира. Именно они позволяют добиться успеха, предлагая будущим фотохудожникам правильно построенное обучение. Например, на курсах фотографии в Москве преподавателями выступают уже опытные профессиональные фотографы, а преподаются различные жанры фотографии. Обучение ведется в легкой непринужденной атмосфере и предоставляет возможность научиться делать снимки удивительной красоты. А уж где снимать их: в лесу, горах или на крышах небоскребов, как Том Рябой, это уже решит сам фотограф.
Фотографии на небоскребахФотографии на небоскребах
«Какие замечательные фото! Сама бы на такую высоту не поднялась бы никогда, зато виды невероятно красивые. Очень хорошо, что дают полюбоваться красотой таким необычным способом!» - замечает пользователь Интернета l071276.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже полюбовалась снимками фотографа из Торонто. Интересно, чем он удивит в следующий раз?
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter