Фотонеделя "Русское настоящее" стартовала в Санкт-Петербурге

Порядка 20 известных международных фотографов отправились в экспедицию по России для того, чтобы создать фотоистории о "русском настоящем".

"Неделя фотографии" стартовала в этот понедельник на всех городских и музейных площадках в Санкт-Петербурге. В основу выставок легли материалы фотографов, которые представили страны "Группы двадцати", посетившие РФ.

Самые известные международные фотографы, среди которых сам Стэнли Грин, а также Лек Кяцирикаджорн, Хадзиме Кимура, Аня Чибис и прочие поехали в экспедицию по России для создания уникальной фотоистории о "русском настоящем". Выставка фотографии пройдет в Александровском саду под открытым небом в рамках фотонедели включительно по 8 сентября. Для профессиональных фотографов и любителей фотографировать с 4 по 8 сентября откроется Молодежный образовательный центр "Эрмитаж", где состоятся бесплатные лекции для участников экспедиции "Русское настоящее". Также участникам расскажут много полезной информации, касающейся профессионального фото.

В последнее время популярность набирает выездная мобильная фотостудия с фотопечатью - это услуга, которая позволяет делать профессиональную, высококачественную съемку на выезде. Подобная съемка подарит необычные фотографии, а также станет прекрасным развлечением на любом празднике.
Вот такие прекрасные работы будут представлены на фотонеделе «Русское настоящее»Вот такие прекрасные работы будут представлены на фотонеделе «Русское настоящее»
Как пишут пользователи в Твитере: "Международная фестивальная фотопрограмма запланирована в Александровском саду, а также на Марсовом поле и в Большом Гостином Дворе".

Редакция сайта "uznayvse.ru" предполагает, что подобные мероприятия развивают культуру людей.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter