Французы построили дом с балконами-грибами

Архитекторы этой страны умеют мыслить креативно.

Где, как ни в строительстве могут проявить себя дизайнеры! Их оригинальные творения иногда вызывают восхищение, иногда недоумение. Но то, что подобного рода проекты никого не оставляют равнодушным – это уже вне всякого сомнения. Cпециалисты французской архитектурной студии под названием r2k Architects решили блеснуть своими идеями и представили на суд публики проект необычного дома. Здание Quai de la Graille украсило одну из улиц Гренобля.
Дом с грибами-балконамиДом с грибами-балконами
Архитекторы сумели показать, как с помощью одного выразительного акцента стандартный многоэтажный дом, в котором преобладает традиционная прямоугольная архитектура, превращается в настоящую городскую достопримечательность. Окна дома разбросаны асимметрично, но они дополнены уникальными балконами, изготовленными из перфорированного металла и дерева. Форма балконов напоминает образования на деревьях – всем знакомую чагу.
Вид снизуВид снизу
Надо сказать, что создать необычный дом под силу каждому. Было бы желание и возможности финансового плана. Для начала следует приобрести материал для строительства, позаботиться о таких незаменимых вещах, как, например, песок строительный с доставкой и другие сыпучие грузы того же назначения. Ну а когда основа здания готова, здесь уже пусть вступает в ход фантазия. Если все удастся, ваш дом никого не оставит равнодушным, как не оставляет равнодушным зрителей французский дом с грибами-балконами.
Балкон-гриб похож на чагуБалкон-гриб похож на чагу
«Смешно. Внешний вид, конечно, не ахти, но умение креативно мыслить меня всегда восхищало», - пишет пользователь Сети А2 . «Зато белье сушить хорошо - со всех сторон отлично продувает))», - отзывается пользователь Pumpkina.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже оценила строение французских умельцев. Поражает, что говорить! И главное, ничего подобного в мире пока больше не построили!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter