Функциональная необходимость - сейфы и жалюзи

Интернет-магазины предоставляют покупателям полный спектр товаров, которые требуются для обустройства офиса. Это и офисная мебель, и мебель для оформления кухни и аксессуары, которые позволят придать вашему офису индивидуальность, будут украшать жизнь сотрудников и помогать им в работе. Такими аксессуарами являются зеркала, настольные лампы, жалюзи и, конечно, сейфы. Далее вы рассмотрим особенности выбора жалюзи и сейфов.

Жалюзи - вертикальные и горизонтальные

Любое помещение смотрится неуютно, если окна остаются открытыми, неоформленными. Для оформления окон офисных помещений обычно выбирают жалюзи. Они должны нести не только декоративные функции, но в первую очередь, быть функциональными и удобными в обращении. С помощью жалюзи должно быть легко регулировать идущее с улицы освещение, будь то свет солнца, фар машин или уличных фонарей. Одна из замечательных особенностей жалюзи заключается в том, что можно впустить в помещение достаточно света, перекрыв при этом прямые солнечные лучи. Для этого всего лишь потребуется повернуть ламели перпендикулярно углу падения солнечных лучей. Также жалюзи в достаточной степени предохранят вас от высокой температуры.
Горизонтальные жалюзи обычно выбирают для тех помещений, где требуется полное затемнение в любых условияхГоризонтальные жалюзи обычно выбирают для тех помещений, где требуется полное затемнение в любых условиях
-Горизонтальные жалюзи обычно выбирают для тех помещений, где требуется полное затемнение в любых условиях. Кроме окон горизонтальные жалюзи можно использовать для регулирования обзора через любые прозрачные перегородки, например через стеклянную дверь. Также горизонтальные жалюзи можно использовать для закрытия различных технологических ниш.
Вертикальные жалюзи, как правило, выполняются из тканиВертикальные жалюзи, как правило, выполняются из ткани
-Вертикальные жалюзи, как правило, выполняются из ткани. Для них имеются различные способы регулировки, которые позволят как оформить окно, так и гибко регулировать яркость уличного света от сильного затемнения до полного раскрытия. Ткань для жалюзи может быть различных фактур и рисунков, иметь разный уровень пропускания света. Выбору цветовой гаммы жалюзи и различным эффектам, которые при этом достигаются, посвящено бесчисленное количество статей и заметок. Вы без труда найдете подходящий вариант.

Сейфы

В повседневной жизни фирмы очень часто возникает потребность в надежном хранении различных ценностей, и тогда встает вопрос о выборе сейфа. Современные производители предлагают огромный выбор сейфов различных конструкций. Вам только требуется продумать - что вы будете в нем хранить, а также определить требуемую степень устойчивости ко взлому. Стандарты степени надежности сейфа указаны в государственном стандарте ГОСТ Р 50862-2005.
Сейф может иметь кодовый замок, запираться ключом или сочетать оба вариантаСейф может иметь кодовый замок, запираться ключом или сочетать оба варианта
После того, как вы определите требуемый уровень надежности сейфа, можно выбрать саму конфигурацию изделия. Определите размер сейфа, представьте, какой объем в нем будет храниться и где его лучше расположить. Сейф может быть встроен в стену, расположен в каком-либо блоке корпусной офисной мебели или стать отдельным предметом интерьера. Он может иметь или не иметь крепления. Сейф может иметь кодовый замок, запираться ключом или сочетать оба варианта. Иногда конструкция сейфа включает специальный лоток, который позволяет класть в сейф документы или деньги не открывая его.  Отдельно выделим огнестойкие сейфы - это сейфы, которые имеют слой огнеупорного бетона между стенками. Основной их задачей является защита содержимого от пожара. Они могут быть различных классов огнестойкости, но в большинстве своем не являются взломостойкими. Есть отдельные специализированные сейфы, в которых сочетаются обе функции.

Выберите сейф, установите его в офисе и вы сразу почувствуете себя спокойнее!
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter