Фурнитура – ахилесова пята пластиковых окон!

Ремонт окон – занятие малоприятное, и, что более важно, дорогостоящее.

Чаще всего в негодность приходит фурнитура, именно поэтому ей должно уделяться особое внимание при покупке окон.

Легкое открывание, защищенность от взлома и другие важные детали как элемент декора – все это напрямую связано с фурнитурой. Другими словами, фурнитура – это специальные механизмы и детали, которые обеспечивают нормальное функционирование окна. Как уже упоминалось выше, в вопросе выбора конечного продукта немаловажную роль играет выбор качественной фурнитуры. И уровень ее качества в обязательном порядке должен находиться на самом высоком уровне. Стоимость комплектации может ограничиваться только согласованным бюджетом заказчика: он может выбрать, помимо базовой комплектации, и более расширенную, индивидуально подобрать какие-либо дополнительные функции.
Ремонт окон – занятие малоприятное, и, что более важно, дорогостоящееРемонт окон – занятие малоприятное, и, что более важно, дорогостоящее
Можно подобрать эксклюзивные вариации фурнитуры, если у клиента есть на то желание и материальные средства.

Если брать в целом, то конечная цена ПВХ окна складывается из сочетания многих факторов: цена непосредственно профиля, стеклопакета и прилагающейся фурнитуры.

Если у вас в приоритете качество, то никогда не гонитесь за низкими ценами. Стоимость действительно хорошего изделия не может быть эквивалентно равна пятидесяти или  ста долларам.

Добротные материалы не отличаются дешевизной, да и их квалифицированное производство – дело дорогостоящее и трудоемкое.

В конечном счете нужно помнить, что вы покупаете ПВХ изделия на целые десятилетия, и инвестирование средств в действительно качественную продукцию, если можно так сказать, - это затраты, которые оправдают себя со временем.

Да и ремонт окон обойдется вас куда дороже, если вы все-таки решите сэкономить и приобретете не совсем качественную продукцию.

Многое зависит и от выбора производителя. Действительно серьезный производитель, который отлично зарекомендовал себя на рынке, в любом случае предоставляет гарантию на  свою продукцию. Помимо этого, вам будут показаны (по желанию) все сертификаты, которые подтверждают качество продукции. В договоре между двумя сторонами, который будет заключаться непосредственно перед установкой окон, должны быть четко прописаны сроки сдачи работы, время и дата проведения монтажа, все дополнительные услуги.
Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter