Galaxy Premier русского не понимает

В Новом гаджете от Samsung есть изъян.

Samsung выпустила смартфон Galaxy Premier, передает Engadget. Он оснащен 4,65-дюймовым экраном и работает под управлением Android 4.1. По виду Galaxy Premier очень похож на "флагман" Samsung 2012 года - смартфоном Galaxy S III. У гаджета экран Super AMOLED с разрешением 1280 на 720 точек, пиксели на экране расположены по схеме PenTile.

Телефон имеет двухъядерный процессор Texas Instruments и гигабайт оперативной памяти. Емкость батареи составляет 2100 миллиампер-часов. Объем памяти у Galaxy Premier равен восьми или шестнадцати гигабайтам. В смартфоне целых две встроенные камеры - задняя и лицевая, что очень хорошо для видеосвязи. Так же гаджет поддерживает фирменные технологии Samsung: S Beam, S Voice и "Интеллектуальное ожидание" (экран аппарата не гаснет, пока на него смотрит пользователь). Однако, пока телефон не понимает русского языка. В России устройство поступит в продажу в ноябре 2012 года. Вообще, Samsung в отличие от Apple весьма разнообразен в конструкциях. К примеру, телефоны-раскладушки так же широко представлены бренда, так же как и слайдеры.

"Беда, что у них нет нормального кнопочно-сенсорного варианта. В Сибири, где я живу, сенсор зимой замерзает на улице. Без кнопок никуда", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем найти телефон своей мечты. Выбор большой.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter