Galaxy S4 поразил архаичностью

Владельцы предыдущего смартфона обрадовались.

Samsung в Нью-Йорке представила свой «главный смартфон» — Galaxy S4. Samsung наполнила устройство всем, чем можно было. Для презентации смартфона Samsung арендовала самый популярный концертный зал в Нью-Йорке. Основное действо происходило там. При этом компания заняла и другое культовое место - Таймс-сквер. За день до презентации Galaxy S4 высадили на потеху туристам десант танцоров с цифрой «4» на костюмах.

Делал презентацию Samsung бродвейский актер Уилл Чейз. А вообще в мероприятии было задействовано 17 актеров, включая подростка Джереми, который снялся в первых рекламах Galaxy S4. В видео Джереми был в роли «безумного посланника» Samsung носился с большой коробкой. Ее содержимое мальчик тщательно охранял от соседской девочки, любимой собаки и даже собственной матери. Понятно, что было в коробке. Внешне Galaxy S4 очень похож на предыдущий аппарат Samsung — Galaxy S3, что дало шутникам из интернета почву для издевок.
Galaxy S4Galaxy S4
Ясно, что корейцы не будут экспериментировать с обликом устройства. Дело в том, что в 2012 году Galaxy S3 разошелся в количестве сорока миллионов штук, став одним из самых успешных аппаратов в истории платформы Android. Не стоит изобретать, когда и так неплохо продается.

«Samsung, спасибо за новый Galaxy S4, — пишет твиттерянин. — Благодаря ему, мой Galaxy S3 не выглядит очень старым».

В редакции uznayvse.ru напоминают, что все новое - это хорошо забытое старое.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter