Где дешевле купить Apple

"Яблочко" в России дорого...

Цены на Apple в России тут не просто кусаются, это очень больно. В Европе продукция "яблочка" чуть дешевле. А вот в США Apple можно купить по вполне приемлемой цене.

К примеру, последний айфон стоит не более 200 долларов. Однако выписывать себе макбук или айфон из США - чревато. Ipad вытаскивают из посылок точно. Дорогостоящий Macbook тем более. Беспошлинный ввоз - до 1000 евро. Можно попасть под пошлину. Остается цепенеть от цен и покупать в России, или просить привезти кого-то, или ехать брать самому за границу.

Ну, а в России дешевле всего покупать гаджеты в Apple store. Правда, далеко не во всех местах они есть. Нужно ехать в крупные центры. К тому же в Apple store выставляют только новинки. К примеру, если человек захочет купить предпоследнюю модель айфона, то он просто там ее не найдет. В любом случае, при покупке гаджета, хорошая качественная связь и интернет обеспечен, а лицензии связи действуют железно. Для хорошей связи нужны хорошие устройства. Вообще сейчас люди уже стали менее с придыханием относиться к Apple. Кто-то считает, что андроидные аппараты работают куда лучше. Впрочем, кому что нравится. В сетях продолжаются яростные споры по поводу выбора и покупки телефонов данной марки.

"Хочется всего и сразу: и планшет, и ультрабук, и нетбук, и айфон с андроидным телефоном. Каждое устройство хорошо по-своему", - считает твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем желают не разбрасываться. Уж лучше что-то одно, зато самое лучшее.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter