Где используют резиновую плитку

Качества данного продукта делают товар крайне востребованным. Резиновая плитка выпускается в Волгограде на российско-германском предприятии. В отличие от других производителей этого продукта, плитка имеет ряд отличительных свойств. Покрытие из плитки характеризует долгий срок службы. Оно получается мягким, устойчивым к истиранию, не теряет цвет и форму, не крошится.

С помощью резиновой плитки получается универсальное и безопасное напольное покрытие. Оно экологично, резко сокращает угрозу вреда жизни и здоровья человека. Резиновая плитка влагоустойчива, не скользит, очень эстетично смотрится, легко укладывается. Напольное покрытие из резиновой плитки не подвержено гниению, не боится холода, жары, ультрафиолета. Изготавливается резиновая плитка на европейском оборудовании и, соответственно, по европейским стандартам, что гарантирует ее высокое качество.
С помощью резиновой плитки получается универсальное и безопасное напольное покрытиеС помощью резиновой плитки получается универсальное и безопасное напольное покрытие
Резиновое покрытие укладывается на жесткое асфальтовое или бетонное основание. В качестве основания могут выступать также уплотненный песок, щебень, гравий. Друг с другом плитки скрепляются штифтами, находящимися в комплекте. Плитка проста в монтаже, имеет стандартные размеры и укладывается в кратчайшие сроки.

Она может применяться на верандах, балконах, террасах, на придомовых территориях. С ее помощью выкладываются садовые дорожки, тропинки, парковые зоны. Травмоопасные участки и переходы через мосты зимой становятся очень скользкими. И здесь резиновое покрытие будет как нельзя кстати. Оно способна улучшить сцепные свойства с обувью и уменьшить риск получения травм. Именно поэтому такого рода покрытие очень уместно на стадионе, на детской игровой или спортивной площадке, в спортивном зале. Эстетика и экологичность материала тоже играют большую роль. Ведь резиновая плитка не пылит и не источает вредных веществ. Поэтому может укладываться везде, где занимаются или играют дети.

В последнее время область применения резинового покрытия расширилась. Оно стало применяться в цирковых залах и на аренах, где людям приходится выполнять опасные трюки. В помещениях, где содержатся животные. В автомастерских, промышленных помещениях, в зонах отдыха. Резиновая плитка укладывается вокруг бассейнов, где есть большой риск поскользнуться и травмироваться. А также в кинотеатрах, стрелковых тирах и т.д.

Резиновая плитка продается по вполне доступной цене. Взамен потребитель получает прочное и красивое напольное покрытие, которое будет служить ему долгие годы.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter