Где купить лучшие композитные алюминиевые панели отечественного производства

Есть много компаний, которые предлагают сегодня композитные алюминиевые панели. Но каково их качество? Есть фирма, где за качество переживать не стоит…

Компания Билдэкс, основанная только в 2005 году, уже сумела сделать бренд с названием Bildex узнаваемым, причем, на всей огромной территории России. У компании есть шестьдесят своих представительств, включая свои филиалы.
Компания Билдэкс сумела сделать бренд с Bildex узнаваемым во всей РоссииКомпания Билдэкс сумела сделать бренд с Bildex узнаваемым во всей России
Компания Билдэкс – это российский аналог голдстар, который специализируется на производстве современных алюминиевых композитных панелей, использующихся в качестве надежного облицовочного прочного материала в рекламной, строительной и производственной отраслях.

Качественные композитные алюминиевые панели бренда Билдэкс используют в строительстве, а также и реконструкции самых разных зданий, а именно аэропортов, домов жилого типа, торговых, развлекательных, оздоровительных, а также любых деловых центров. Вентилируемый навесной фасад на сегодня являет¬ся современным конструктивным решением, его можно использовать и для новых, и также для всевозможных реконструируемых зданий.

Численность работников с большим опытом этого предприятия составляет более двухсот человек. Итак, в распоряжении главного завода есть две линии по выпуску композитных панелей, линия подготовки поверхностей, а также линия покраски металла рулонного.
Билдэкс: Лучшие композитные алюминиевые панели отечественного производстваБилдэкс: Лучшие композитные алюминиевые панели отечественного производства
Производство панелей осуществляется на высокотехнологичном новейшем оборудовании, естественно, с соблюдением стандартов. Особенное внимание компания уделяет именно высокому качеству выпускаемых панелей. На отдельном участке производственного процесса действует отдел техконтроля, начиная от сырья и заканчивая выпуском уже полностью готовой продукции.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter