Геймеры: Любите будоражащий, беспросветный ужас? Играйте в The Cat Lady!

Главная мысль игры: смерть не избавит от страданий.

Любителям ужасов понравится игра The Cat Lady, стремящаяся как бы отторгнуть геймера от компа, настолько мрачны горизонты и пугающи перспективы, и только сильные духом пройдут все круги ада с главной героиней Сьюзан Эшворт (Susan Ashworth) — одинокой женщиной средних лет, для которой самыми близкими существами являются ее любимые кошки.
Любителям ужасов понравится игра The Cat LadyЛюбителям ужасов понравится игра The Cat Lady
Если вы недавно скачали новые торрент игры и раздумываете, с какой начать, начните с The Cat Lady, она очень похожа на игру Downfall, предыдущее детище Harvester Games одинаковыми приемами и стилистикой, сильными и слабыми сторонами. Геймеры дают сто процентов, что вас шокирует специфичная графика этой игры. Кажется, что она ужасная, отвратительная, бездарная, аляповатая, а на самом деле картинка состоит из пиксельной графики и из слабо обрисованных, грубых коллажей. Но в этой извращенности рисунка есть свой притягательный шарм.
Сьюзан Эшворт потеряла мужа и находится в депрессииСьюзан Эшворт потеряла мужа и находится в депрессии
Главным достоинством The Cat Lady является шокирующий сюжет, который держит в напряжении всю игру. Сьюзан Эшворт угнетена тяжелейшей депрессией и не хочет жить. Чтобы умереть, она принимает снотворное в смертельной дозе. Но это не конец. Дальше реальность и кошмар переплетаются в тесный клубок ужаса. Сьюзан Эшворт узнает, что она никогда не сможет умереть. Какую бы смерть она ни приняла, она будет воскресать вновь и вновь. В этой игре пугает не страх смерти, а страх неизвестности. Очень многое здесь зависит от действий игрока: и развитие сюжета, и финал. Люди со слабой психикой должны обходить The Cat Lady десятой стороной, так как слишком много отвратительных, извращенных и непонятных событий происходит перед глазами геймера. Но тем, кто любит инди-игры и понимает толк в классных horror’ах, игра понравится своей глубиной.
Много всего придется пережить Сьюзан ЭшвортМного всего придется пережить Сьюзан Эшворт
Геймеры называют эту игру великолепной: «Ох, это, наверное, одна из самых офигенных игр» (nodoxi), «The Cat Lady — шедевр! Не зря ждали её 3 года. Отличный сюжет, старые знакомые, интригующий мир, любопытный подход к графике и старые приемы, а также великолепный саундтрек — я могу лишь заливать слюной клавиатуру и радоваться» (Ремигуш).
Игра The Cat Lady понравилась геймерамИгра The Cat Lady понравилась геймерам
Редакция Uznayvse.ru желает всем геймерам потрясающих эмоций во время знакомства с новым мрачным квестом от Harvester Games – игрой The Cat Lady.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter