Геймеры: Новая игра Мафия II ждет любителей перестрелок и погонь

Элегантно грабить, убивать и угонять может только Мафия!

Новый хит от разработчиков великой и бессмертной игры Мафия - Мафия II. Если смесь романтики и авантюризма будоражит вашу кровь, то как уверяют опытные геймеры, погони и перестрелки – это то самое, что сейчас вам нужно!
Любителям острых ощущений по душе придутся драки и кулачные бои в игре Мафия IIЛюбителям острых ощущений по душе придутся драки и кулачные бои в игре Мафия II
В новой игре появляется новый герой. Его зовут Вито Скалетта. Он сгорает от стремления изменить свою жизнь, но другого способа борьбы с нищетой, как встать на преступный путь, не видит. Вместе с другом Джо он пытается вырваться из бедности, сделав себе имя в мафии.
Город в Игре Мафия II выглядит очень реалистичным: похож и на Нью-Йорк, и на Лос-АнджелесГород в Игре Мафия II выглядит очень реалистичным: похож и на Нью-Йорк, и на Лос-Анджелес
Действие игры происходит в пятидесятые годы прошлого века. Место действия – город Эмпайр-Бэй, копия Нью-Йорка. Все достопримечательности Большого яблока проходят перед игроками: и Центральный парк, и Бруклинский мост, и Крайслер-Билдинг, и Эмпайр-стейт-билдинг. Чем-то город похож и на Лос-Анджелес: надпись на горе сделана в стиле известного слова Голливуд, госпиталь смахивает на СитиХолл и обсерватория из Гриффит Парка. Игроков ждут красивые старые авто, девочки, одетые по моде тех лет, ретро-бары и, конечно же, море криминала. Чтобы увидеть всё это, достаточно скачать mafia 2, например. Городом управляют три мафиозные семьи. Если вы мечтали завоевать авторитет с помощью мафии, то включайтесь в эту игру: начинайте грабить, совершать налеты на конкурентов, убивать – и всё это с мафиозной элегантностью и хладнокровием.
Ретро-автомобили - украшение игры Мафия IIРетро-автомобили - украшение игры Мафия II
Графика в игре выполнена на высочайшем уровне. Все городские здания и машины тщательно прорисованы, даже какие-то повреждения автомобилей поражают своей реалистичностью. 74 музыканта порадуют 122 приятными композициями 40-50–х годов типа «Mambo Italiano», «Mambo Italiano» и др. «Из всей этой гангстерской истории я понял: уйти из мафии невозможно! И я тоже не могу уйти из этой игры: затягивают кулачные бои, перестрелки, погони», - пишет Core в ЖЖ.
Игра Мафия II - прекрасный вид досуга для азартных людейИгра Мафия II - прекрасный вид досуга для азартных людей
Редакция Uznayvse.ru сообщает заинтересовавшимся гражданам, что время прохождения всей сюжетной линии составит минимум 8 часов – отличный способ развлечь себя в длительном перелете, на пляже, на даче… Да и долгие зимние вечера надо как-то коротать. Поэтому вступайте в Мафию!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter