Google похвастался своими первыми приложениями для новых очков Glass

Google уже показал первые программы для новых "киберочков" Glass, среди них приложения для работы с самой почтой Gmail, ресурсом Evernote, соцсетью Path и новостное приложение известного издания The New York Times.

Отметим, что присутствие этих программ считается одним из самых главных факторов, которые и влияют на успешность совершенно любой платформы, выходящей на ранке. В случае с Google Glass все это не менее важно, если учитывать свежесть этой концепции девайса.

Сегодня создают в мире все больше самых разных новинок, программ для компьютеров. Как известно, любой компьютер требует к себе внимания. Благо, что сегодня ремонт и обслуживание компьютеров можно доверить надежным компаниям, специализирующимися в этой сфере.
Google похвастался своими первыми приложениями для новых очков GlassGoogle похвастался своими первыми приложениями для новых очков Glass
Главное же отличие новых очков от Google от всех привычных мобильных гаджетов состоит в свободе рук самого пользователя. Так, картинка выводится именно на дисплей, находящийся перед глазами пользователя.

Презентованные демо-версии этих приложений помогут оценить все возможности Glass. Приложение для Gmail сообщает каждому пользователю о входящих письмах, оно дает возможность полностью продиктовать ответ. И программа от самого The New York Times могут показывать заголовки новостей, может зачитывать все статьи вслух. И в свою очередь, все пользователи Evernote сейчас смогут добавить ко всем записям фотографии, сделанные при помощи встроенной камеры этих очков.

В последнее время Google весьма активно подогревает интерес к собственному новому продукту. Компания провела ознакомительные мероприятия для всех девелоперов, она организовала некоторый конкурс на право приобретения девайса намного раньше многих других потребителей и даже опубликовала рекламное видео, которое может показать функции устройства. Как ожидается, в продажу Glass уже выйдет в конце 2013 года.
Презентованные демо-версии этих приложений помогут оценить все возможности GlassПрезентованные демо-версии этих приложений помогут оценить все возможности Glass
Один из блогеров Твиттера Мари пишет: «Google уже показал первые программы для новых "киберочков". Теперь на этот продукт будет огромный спрос».

По мнению редакции uznayvse.ru, новые очки от Google все более совершенствуются. Надеемся, всем понравится новинка.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter