Google Translate изучает диалекты

В онлайн-переводчике появилась новая функция.

Разработчики популярного на весь мир онлайн-переводчика Google Translate недавно внесли в него новую функцию. У пользователей появилась возможность самим составлять в нем разговорники, заносить в список слова и выражения с переводами. Разговорник открывается специальной кнопкой, расположенной в верхней панели. А занести новое слово можно другой кнопкой со звездочкой. Последняя располагается в зоне перевода Google Translate.
Переводчик Google Translate может многоеПереводчик Google Translate может многое
Записи в разговорнике можно сортировать по языкам, прослушивать произношение с помощью «электронного голоса». Разработчики Google Translate убеждены в том, что новый разговорник поможет пользователям получить быстрый доступ к тем словам и выражениям, которые они часто используют. Это способствует закреплению знания иностранных языков.

Но, несмотря на возможности известного поисковика, самый качественный перевод, конечно же, тот, который выполнен человеком. И об этом хорошо знают специалисты бюро переводов Стиль, которое переводит тексты и документы, легализует официальные заграничные документы, помогает в проставлении консульской легализации. Сотрудники бюро переводов стараются, чтобы каждый клиент в итоге остался доволен их услугами.
Переводчик будет изучать диалектыПереводчик будет изучать диалекты
«Тонкости перевода не важны. Главное, - чтобы тебя поняли правильно!» - считает обитатель Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» советует тем, кто занят изучением иностранных языков, обратить внимание на все возможности Google Translate.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter