Греки изобрели стол-кровать специально для трудоголиков

В наше время людям не привыкать дневать и ночевать на работе.

Новое кресло-кровать может сослужить хорошую службу как для лентяев, так и для трудоголиков. Теперь они могут в любой подходящий момент, конечно же, при отсутствии начальника, заснуть… на рабочем месте. И этому способствует многофункциональный стол под названием "1,6 SM of Life", который всего за несколько мгновений превращается в удобное спальное место и даже предоставить лежащему на нем возможность просмотра телевизора. У подножья стола расположено место для отдыха. Оно рассчитано на человека среднего роста. У стола откидывается боковая стенка, предоставляя для головы удобный наклон. Как раз на противоположной стенке закрепляется телевизор. Стол-кровать имеет параметры 2м х 80см х 80см.
И поработать, и поспатьИ поработать, и поспать
Необычное спальное место прячется от посторонних глаз прямо за деревянной панелью: она прекрасно заменяет столешницу. Его можно открыть, чтобы к спящему во время сна поступал свежий воздух. Создания такого необычного предмета мебели принадлежит студии NL из Греции. Дизайнер Athanasia Leivaditou признается, что, работая в городе Нью-Йорке, она никогда не высыпалась и самым жгучим желанием для нее было появление кровати в офисе вместо рабочего стола. Надо сказать, что ученые поддерживают такую инновацию. Они утверждают, что короткий сон, практикуемый в обеденный перерыв, на порядок улучшает умственные способности и делает работу сотрудников более продуктивной.
Мебель для трудоголикаМебель для трудоголика
Такой стол-кровать легко складывать, а потом перевозить на новое место. Вообще офисный переезд - весьма распространенная услуга. Прежде всего, потому, что по разным причинам компании могут довольно часто менять свое месторасположение. Перемещение офиса на другое место связано с перевозом мебели, хрупкой оргтехники вроде компьютеров, ксероксов, принтеров и прочих предметов, требующих внимательного к себе отношения. Потому приглашение профессиональных грузчиков в этом случае будет кстати. Переезд пройдет очень быстро, качественно и без порчи дорогого имущества. А при установке стола-кровати на новом месте он органично впишется в новое офисное пространство.
Можно и закрытьМожно и закрыть
«Главное – чтобы отдых не затянулся до самого вечера. Лучше всего подарить такую мебель еще и директору, кроме того, запастись будильниками, дабы не проспать окончание положенного обеденного перерыва», - советует дизайнер.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что это оригинальная находка.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter