Работникам склада теперь поможет программа 1С

Требования даже к таким профессиям ужесточаются.

На сегодняшний день московский грузчик в среднем получает за свой труд 25000 рублей ежемесячно. Новичкам в этой профессии предлагается 12000. Конечно, чем больше занятость такого работника, тем получается выше его заработная плата. Речь здесь идет о добросовестных сотрудниках, не подверженных вредным привычкам. Но не стоит забывать о том, что жизнь начинает требовать даже от представителей рабочих профессий новых знаний и умений. Помимо того, что грузчик должен быть выносливым и всегда готовым к большим физическим нагрузкам вроде той, что выпадает ему летом, в жару, когда поставки прохладительных напитков на торговые точки резко возрастают, он должен еще и обладать определенным багажом знаний.
ГрузчикиГрузчики
К примеру, грузчики-экспедиторы должны уметь грамотно вести соответствующую документацию, проводя оформление товара по существующим правилам. Нельзя забывать о внешнем виде: неряшливость здесь не допускается. Представители других организаций могут составить о компании неверное впечатление. Увеличить свое вознаграждение есть возможность и у грузчика-комплектовщика. И вот здесь работникам, претендующим на эту должность, придется разбираться в особенностях программы 1С, ставшей неотъемлемой составляющей работы любой организации, независимо от ее профиля.
Грузчик-комплектовщикГрузчик-комплектовщик
Тем, кто планирует приобрести программные продукты 1С, следует ознакомиться с их каталогом более детально. Программы 1С играют важную роль в автоматизации работы компании, но при их покупке лучше всего предварительно проконсультироваться со специалистами. Они выявят все потребности организации и предложат подходящий продукт как по его функциональным возможностям, так и по стоимости. Если клиент захочет посмотреть в деле работу программы, на место может выехать специалист или ему продемонстрируют ее деятельность on-line. Самое главное – чтобы при автоматизации бизнес-процессов система не оказалась перегруженной лишним функционалом, это попросту повысит ее стоимость обслуживания.
Грузчикам придется изучать 1СГрузчикам придется изучать 1С
«Конечно, глубокое погружение в 1С грузчикам не понадобится, достаточно изучить основы программы. Но на грузчика-комплектовщика возлагаются дополнительные обязанности: разбор ассортимента товара, определение его годности, раскладывание в коробки и т.д. 1С тут необходима. Овладеть ею работодатели помогут на месте, было бы желание освоить», - отмечают эксперты.

Редакция «Uznayvse.ru» советует молодым грузчикам приобретать дополнительные навыки, и зарплата вырастет совершенно незаметно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter