Hearthstone от Blizzard теперь доступна для всех

На днях стартовало открытое тестирование карточной игры онлайн с названием Hearthstone: Heroes of Warcraft. Ее создала студия Blizzard. Сообщили об этом на сайте проекта. Сейчас игра доступна для загрузки.

Открытое тестирование новой игры началось в Штатах 22 января. Для европейских игроков игра Hearthstone доступна стала на день позже.

Игра Heroes of Warcraft представлена была в прошлом году, но доступна стала только сейчас для всех. И идейно эта игра схожа с карточной игрой с названием Magic: The Gathering. В игре у каждого в матче есть колода, состоящая из 30 карт. Они обозначают обитателей вселенной Warcraft. И при их помощи он должен как можно скорее уничтожить своего противника, остаться при этом в живых. Отметим, бесплатные игры можно установить в окне браузера без регистрации. Чаще всего пользователи сегодня играют в аркады, игры-приколы, детские игры. Кстати, понравившуюся игру можно легко разместить у себя на странице в соцсети, нажав просто кнопку мне нравиться, а также посоветовать ее другу. Если флеш игра очень понравилась, можно за нее проголосовать, поставить звезду, повысив рейтинг игры.
Карточная онлайн-игра от студии Blizzard теперь доступна для всехКарточная онлайн-игра от студии Blizzard теперь доступна для всех
Новая игра Hearthstone является условно-бесплатной. Сейчас в ней имеются 382 карты, но позднее их количество увеличиться. Так. чтоб составить свою колоду, сами геймеры могут заработать наборы с картами в течение игры, а могут и покупать их. Отдельно каждый набор включает в себя 5 карт, из которых одна будет редкой.
Новая игра Hearthstone является условно-бесплатнойНовая игра Hearthstone является условно-бесплатной
Редакция uznayvse.ru напоминает, раньше студия Blizzard проводила только закрытые тесты этой игры, в которых участвовали больше миллиона игроков. Последняя версия игры выйти должна в 2014 году и на PC, Mac. Потом разработчики планируют запустить Heartstone также для современных мобильных устройств с управлением iOS, Android.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter