Hi-Fi-плееры iriver AK120 скоро представят на рынках России

iRiver объявила о том, что готово предоставить на рынок продаж в России свои Hi-Fi плеера самого нового поколения. Современная модель iriver AK120 обладает двумя встроенными цифро-аналоговыми преобразователями, а также 64 ГБ памяти и профессиональным эквалайзером.

Данное оборудование – идеально продолжение уже устоявшихся традиций, которые были заложены ещё в первых компактных плеерах AK100. Новая модель способна обеспечить воспроизведение файлов, которые отвечают всем студийным стандартам качества MQS 24 бит/192 кГц. Hi-Fi плеер iriver AK120 также может воспроизводить MQS-аудио без всяких внешних декодеров, а это делает звучание – идеальным, точно таким, каким оно было бы создано в студии. 

Внутри устройства присутствует два очень мощных Wolfson WM8740 - цифро-аналоговых преобразователя с высоким уровнем соотношения шум/сигнал и достаточно низким уровнем, так называемой гармонической дисторсии, это позволит получить насыщенный, яркий и чистый звук. Каждый ЦАП Wolfson способен работать независимо от другого, а способствует широчайшему диапазону звуков, а также синхронному воспроизведению. Также в оборудовании есть оптической вход, позволяющий применять как внешний ЦАП для персонального компьютера, либо стационарного аудиоплеера.
Hi-Fi плеер iriver AK120Hi-Fi плеер iriver AK120
В связи с этим, что плеер обладает массой возможностей, он весит на 20 грамм больше, чем свой предшественник, иными словами 143 грамма. Вы можете посмотреть  данный недорогой плеер в каталоге товаров и самостоятельно сделать для себя выбор, стоит ли приобретать данное устройство, хотя большинство современных пользователей останавливают свой выбор именно на этой модели. 

Не менее важной особенностью AK120 является наличие прочного алюминиевого корпуса, который убережёт от всевозможных механических повреждений. Дополнительная защита корпуса от царапин, а также 2,4-дюймового сенсорного дисплея обеспечивается благодаря высококачественному чехлу ручной работы, который изготовлен из кожи итальянской выделки, именно он входит в комплект. Кроме самого чехла в комплекте есть и кабель формата micro 5pin.

Главной особенностью МПЗ плеера iriver AK120 является то, что он воспроизводит сплошной поток музыки, без всяких пауз между отдельными треками. Ёмкостный аккумулятор обеспечивает непрерывную работу до четырнадцати часов. Важной деталью является и то, что в этой модели устройства уменьшенное до трёх Ом волновое сопротивление. Это разрешает использовать любые высокочувствительные наушники с самым низким сопротивлением. Создатели также создали дополнительную опцию, которую пользователь сможет приобрести отдельно – это пульт дистанционного управления, который работает по Bluetooth-каналу. iRiver AK120 поступить уже в продажу в июне месяце этого года.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter